Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Жрет как 1.8 турбо, а едет как черепаха ))))) Не сказал бы что 1.8 Т, жрет намного больше чем 1.4, разница примерно 1л.( есть с чем сравнивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Не сказал бы что 1.8 Т, жрет намного больше чем 1.4, разница примерно 1л.( есть с чем сравнивать) Я имел ввиду, что 1,6 кушает много, а не едет. Не в коня корм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_bal 3 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Друзья! Кто ждет машинки 2014, ожидается повышение цен со следующего года.. примерно 1,5% Изменено 27 ноября 2013 пользователем Alex_bal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Да вроде бы каждый год такая херня с ценам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Друзья! Кто ждет машинки 2014, ожидается повышение цен со следующего года.. примерно 1,5% Так вот и стоит ли ждать 14 год, если 1) приходится ждать, 2) она растет в цене, 3) не делают скидки. И все ради надежды продать потом подороже? Так теряется изначально больше! Понимаю тех, кто хочет какие-то спец комплектации. Но в сочи, по-моему, есть всё что нужно. Надо идти и брать. К тому же, слух пошел, что кредит по госпрограмме тоже с нового года перестанет существовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Ко мне позавчера подошел мужик с 09. Порасспрашивал о Джетте. Я ему в двух словах передал прелесть владения данной моделью. Он сказал, что ему якобы предлагают Сочинку 1.6 АКПП белую за 745 тыр. Очень странно: на них же скидок нет, а с АКПП она за 800 выходит с гаком. Что-то я прям растерялся. Изменено 27 ноября 2013 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 И все ради надежды продать потом подороже? Думаю что это почти нереально с б/у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Ко мне позавчера подошел мужик с 09. Порасспрашивал о Джетте. Я ему в двух словах передал прелесть владения данной моделью. Он сказал, что ему якобы предлагают Сочинку 1.6 АКПП белую за 745 тыр. Очень странно: на них же скидок нет, а с АКПП она за 800 выходит с гаком. Что-то я прям растерялся. Ну как нет скидок, если мне дают 50 тыр скидку и резину в подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Ну как нет скидок, если мне дают 50 тыр скидку и резину в подарок. Сочинку берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Сочинку берешь? Да, уже со дня на день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах