Alex_bal 3 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Да, уже со дня на день В Гаусе или Автомире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 В Гаусе или Автомире? Я в москву поеду. Наши не дают таких скидок. Хотя когда за каской в гаус пришел, менеджер меня тащил на стоянку У них есть в наличии сочи 1.4, и он отговаривал меня от мск. Но когда сказал про скидку и резину, он сказал что такое предложение они не могут сделать. Но я так понял, что 20-30 можно и с наших выбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Я в москву поеду. Наши не дают таких скидок. Хотя когда за каской в гаус пришел, менеджер меня тащил на стоянку У них есть в наличии сочи 1.4, и он отговаривал меня от мск. Удачи. Как бы разводом не было, а так - нормально. Хотя я из-за 20-30 тыр в Москву за авто не поехал бы. Напиши потом во сколько авто встает. 1.4 МКПП, как я понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Удачи. Как бы разводом не было, а так - нормально. Хотя я из-за 20-30 тыр в Москву за авто не поехал бы. Напиши потом во сколько авто встает. 1.4 МКПП, как я понимаю. Официальный дилер, сумма в договоре прописана. В чем может быть развод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Я в москву поеду. Наши не дают таких скидок. Хотя когда за каской в гаус пришел, менеджер меня тащил на стоянку У них есть в наличии сочи 1.4, и он отговаривал меня от мск. Но когда сказал про скидку и резину, он сказал что такое предложение они не могут сделать. Но я так понял, что 20-30 можно и с наших выбить. Почему бы не выбить, это стоимость КАСКО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Почему бы не выбить, это стоимость КАСКО. Каско 40 у меня вышла. В мск 53 насчитали. Так что я располовинил - каско тут, машина там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 (изменено) Официальный дилер, сумма в договоре прописана. В чем может быть развод? У нас можно ожидать всего. Тем более в Москве. ам все умные и ушлые. Но, может, это я так - своим провинциальным взглядом смотрю. Если договор составлен, то можно тогда быть спокойным. Хотя доверяй... Резину-то хоть какую дарят? Изменено 27 ноября 2013 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Удачи. Как бы разводом не было, а так - нормально. Хотя я из-за 20-30 тыр в Москву за авто не поехал бы. Напиши потом во сколько авто встает. 1.4 МКПП, как я понимаю. Да, я забыл главный момент: без этой скидки я не влезал в 750 госпрограммы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 У нас можно ожидать всего. Тем более в Москве. ам все умные и ушлые. Но, может, это я так - своим провинциальным взглядом смотрю. Если договор составлен, то можно тогда быть спокойным. Хотя доверяй... Резину-то хоть какую дарят? Если бу машину с авто.ру берешь по суперцене в армянском салоне - то да, влетишь стопудово. А так-то просто надо смотреть в оба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Да, я забыл главный момент: без этой скидки я не влезал в 750 госпрограммы. Это делается просто: доплачиваешь разницу в кассу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах