Scrollnov 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Откуда такая информация о госпрограмме???Да действительно есть такая информация, в салонах уже знают и менеджеры и кредитные агенты. Останутся ли действительными поданные заявки ранее окончания гос программы, пока не знают. Но исходя из прошлого опыта говорят, что скорее всего нет Обзвонил несколько салонов в СПБ, нева автоком аксель сити и т.д. Вобщем предложили Сочи цвет flex 1.4 (122) мкпп за 762 000 рублей. Цена приятно удивила. Внес предоплату. Надеюсь на следующей неделе заберу. Изменено 28 ноября 2013 пользователем Scrollnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triatel 8 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Двери плоховато закрываются. Да, у меня тоже такая фигня была. При приемке обратил на это внимание. Так мне мой менеджер фокус показал. Вот стою я около дверки и жалуюсь что плохо она закрывается. Он заходит с другой стороны машины и открывает одну из противоположных дверей. Говорит, пробуй теперь. Действительно, закрывается моя дверка теперь с пол-тычка. В общем, что-то там с давлением не предусмотрели. Не стравливается лишний воздух из салона при закрытии. И это - Поздравляю с покупкой! Изменено 28 ноября 2013 пользователем Triatel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Да все там стравливается, есть специальные клапана в районе заднего бампера. Бредни менеджера, чтоб замки не регулировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_bal 3 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) grizlik принимай поздравления, удачи на дорогах.. кстати, сколько тебе ключей выдали? Изменено 29 ноября 2013 пользователем Alex_bal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Багажник открывается сам до конца это временно, у меня так открылся от силы раз 10-15, теперь просто отщелкивается но не поднимается))) но это мелочи, вот у меня уже второй раз колпаки воруют какие то уроды, в первый раз один украли, сегодня все...и случай не страховой как я в инете посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 @grizlik, Поздравляю! Помню свои ощущения от первой поездки Вроде ездил на разных новых машинах..... но эта....прям мое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Откуда такая информация о госпрограмме??? Из салона. Мне даже назначили первый платеж на 2ое декабря. Я говорю - что за хрень, я сегодня взял кредит а через 3 дня уже первый платеж?! Вы мне еще даже счет не открыли. Объяснили - если первый платеж будет в январе, то ты уже пролетаешь мимо госпрограммы! Вот такие рога! Да, у меня тоже такая фигня была. При приемке обратил на это внимание. Так мне мой менеджер фокус показал. Вот стою я около дверки и жалуюсь что плохо она закрывается. Он заходит с другой стороны машины и открывает одну из противоположных дверей. Говорит, пробуй теперь. Действительно, закрывается моя дверка теперь с пол-тычка. В общем, что-то там с давлением не предусмотрели. Не стравливается лишний воздух из салона при закрытии. И это - Поздравляю с покупкой! Проделывал он мне тоже эту процедуру Да, они легче закрываются, но дело не в этом. Там видно, когда плавно дверь подводишь, что она чуть ниже задней двери, а после хлопка - она чуть приподнимается. Это регулировка дверей. grizlik принимай поздравления, удачи на дорогах.. кстати, сколько тебе ключей выдали? Спасибо!!! Ключа 2 - один с кнопками, один без кнопок. И опять порадовала мелочь - они воткнули в ключ без брелка фонарик. Давишь на значок вв - и фонарик светит на замок Кстати, будьте осторожнее! У меня Джетта закрывается автоматом с ключами внутри! Благо я научен опытом и не оставляю ключи без присмотра в тачке. Но это было при мне. Я сидел в машине, ключи лежали на сиденье, и бац! Хотя в меню опция "Автоблокирование" выключена. Надо разбираться. На такие случаи второй ключ у меня всегда лежит дома, чтобы если что... @grizlik, Поздравляю! Помню свои ощущения от первой поездки Вроде ездил на разных новых машинах..... но эта....прям мое Спасибо большое! Во-во, прям моё! Ну правда это первая моя новая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Да действительно есть такая информация, в салонах уже знают и менеджеры и кредитные агенты. Останутся ли действительными поданные заявки ранее окончания гос программы, пока не знают. Но исходя из прошлого опыта говорят, что скорее всего нет Искал в инете, никакой информации по этому поводу не нашел, что программа закончится 31 декабря 2013г. Мне кажется, что это просто коммерческий ход автосалонов т.к. народ перестал брать машины и ждет машины 2014 года. Должно быть какое то официальное письмо от Минпромторг России, а его нет. Изменено 29 ноября 2013 пользователем JawBreaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Во-во, прям моё! Ну правда это первая моя новая машина Поздравляю! Я, конечно, сейчас прагматично смотрю на Джетту. Но плюсов в ней гораздо больше, чем минусов, которые зимой вылазят как раз. Пусть радует во всем, а мелочи и в Африке мелочи. Во сколько встала? Допы какие и резину какую подарили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 у меня уже второй раз колпаки воруютЛитьё и секретки - феличита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах