Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

На днях поехал покупать оригинальные болты секретки, так меня и продавец и дилер отговорили, сказали это только от шпаны, а кому надо те сопрут. говоря их ними словами пустая трата денег.

Поделиться сообщением

@vampir-serg,Кто-то на форуме писал,что сорвал секретки и мучился со снятием колеса.

Поделиться сообщением

От одного только слова воротит :keeper:

Поделиться сообщением

@РРР,я к тому это написал, что пацаны (шпана) не снимут, а тот кто для продажи крадет уже имеет необходимый набор ключей и приспособлений для съема твоих дисков. Мне прям в лоб сказали: сосед твой может и не снимет, а знающий человек снимет что и сигналка штатная не поможет.

От одного только слова воротит :keeper:

ты это о чем?
  • Like 1

Поделиться сообщением

ты это о чем?

"секретки"

Мне прям в лоб сказали: сосед твой может и не снимет, а знающий человек снимет что и сигналка штатная не поможет.

Штатная сигналка на подъем реагировать должна.

Поделиться сообщением

@Dimmik,штатная реагирует на подъем, я сам проверял когда брызговики ставил. Но когда у тебя снимают колеса, машину ни кто не домкратит. Рассказываю: 1. подставляем чурочку или кирпичек. 2. отварачиваем наши болты. 3. сдергиваем колесо. Два человека, у каждого в руках по ключу и пару кирпичей, через две минуты у каждого в руках по ключу и по колесу в каждой руке. От кражи помогает альфострахование, тем у кого каско.

Поделиться сообщением

@Dimmik,штатная реагирует на подъем, я сам проверял когда брызговики ставил.

Кстати, как она себя ведет? Просто орет и все? Ключ у нас без обратной связи, к сожалению.

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

Да, у меня тоже такая фигня была. При приемке обратил на это внимание. Так мне мой менеджер фокус показал.

Вот стою я около дверки и жалуюсь что плохо она закрывается. Он заходит с другой стороны машины и открывает одну из противоположных дверей.

Говорит, пробуй теперь. Действительно, закрывается моя дверка теперь с пол-тычка.

В общем, что-то там с давлением не предусмотрели. Не стравливается лишний воздух из салона при закрытии. 

И это - Поздравляю с покупкой! :)

Плохо закрывается (закрывалась) только водительская дверь. После нескольких месяцев езды отрегулировал у дилера-сейчас все закрывается норм.

Поделиться сообщением

@Dimmik,Просто орет, но орет будь здоров, я домкрат из рук выронил когда она включилась, слышно за километры. Попробуй. Можешь оставить открытое окно и включить на сигналку, через 30-40 секунд засунь руку в салон и смотри с испугу не обделайся. Я когда машину ночью на стоянку ставил решил проверить. Стоянка у нас большая мащин на 300 в четыре ряда, я от сторожки ставлю машину в самом дальнем углу, т.к. когда она заорала прибежали и сторожа и соседи по стоянке.

Кстати вопрос у кого стоит штатная сигналка ну или кто знает точно. Если машину забыл поставить на сигнализацию и ушел домой или по делам, она сама заблокируется, когда ключ потеряет связь с машиной. Можно по эксперементировать конечно и самому но времени нет, да и надо чтобы кто-то помог, кто ключ отнесет или отвезет на расстояние.

• Like 1

Поделиться сообщением

Согласен на все 200%, не выдержал и 5 мин. рядом с ним в автосалоне.

я реально сразу не врубился  когда первый раз увидел..... долго думал что это мне напоминает..... и тут меня осенило!!!! есть какая то связь с  ОРИГАМИ!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас