Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) @Dimmik,Просто орет, но орет будь здоров, я домкрат из рук выронил когда она включилась, слышно за километры. Кстати вопрос у кого стоит штатная сигналка ну или кто знает точно. Если машину забыл поставить на сигнализацию и ушел домой или по делам, она сама заблокируется, когда ключ потеряет связь с машиной. Можно по эксперементировать конечно и самому но времени нет, да и надо чтобы кто-то помог, кто ключ отнесет или отвезет на расстояние. Спасибо. Это радует. Как-нибудь попробую для любопытства. А экспериментировать с забывчивостью не стоит. Лучше лишний раз перепроверить. Изменено 29 ноября 2013 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 И все же вопрос к знатакам. Срабатывает ли центральный замок или ставиться на сигналку сама машина если ты бестолковый забываешь ее ставить, когда уходишь на расстояние от машины и теряется связь ключа с машиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 И все же вопрос к знатакам. Срабатывает ли центральный замок или ставиться на сигналку сама машина если ты бестолковый забываешь ее ставить, когда уходишь на расстояние от машины и теряется связь ключа с машиной?Нет, сама не становится на охрану. И не должна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) @Sancheg,а на центральный замок ставиться? можно ли активировать? Изменено 29 ноября 2013 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
error403 3 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Народ, кто заказывал 2й ключ, ОД вызывал для какого то скана автомобиля, чтобы отправить данные в Германию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vyacheslav 2 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) Народ, кто заказывал 2й ключ, ОД вызывал для какого то скана автомобиля, чтобы отправить данные в Германию? Я заказывал! На таллинском тоже какую-то чушь несли про сканирование а на пулковском без всякой диагностики заказали! Сказали что когда придёт, вот тогда нужно будет в сервис записываться чтоб ключ в машину прописать! Расстраивает только что ключ будет обычный (без кнопочек). С кнопочками заказать примерно 12т.р. стоит. Изменено 29 ноября 2013 пользователем Vyacheslav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 С кнопочками заказать примерно 12т.р. стоит. нимуясе.... на центральный замок ставиться? можно ли активировать? С борткомпа (МФД+) активировать низзя, шнурком - не могу сказать((, но думаю, что тоже нельзя. Можно поставить автозапирание(при скорости 15 км/ч) и открытие водительской или всех дверей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finougor 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Всем добрый день. Принимайте в джетоводы. Черный Сочи 1,4 (122)мкпп. Забирать буду в воскресенье. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Я заказывал второй ключ, вернее дилер сам заказал за свой счет для меня, но на сканирование я не ездил, сразу поехал на прошивку. Прошивка идет онлайн с Германией. С первой попытки не смогли прошить радио модуль центрального замка и сигналки, сказали ключ работает открывает, заводит, но необходимо замена блока управления бортовой сетью, т.к. на заводе блок прошили только под один ключ. Вторая попытка через неделю, вместе с мойкой заняло меньше часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Всем добрый день. Принимайте в джетоводы. Черный Сочи 1,4 (122)мкпп. Забирать буду в воскресенье. Добро пожаловать...поздравляемс)) Я заказывал второй ключ, вернее дилер сам заказал за свой счет для меня, но на сканирование я не ездил, сразу поехал на прошивку. Прошивка идет онлайн с Германией. С первой попытки не смогли прошить радио модуль центрального замка и сигналки, сказали ключ работает открывает, заводит, но необходимо замена блока управления бортовой сетью, т.к. на заводе блок прошили только под один ключ. Вторая попытка через неделю, вместе с мойкой заняло меньше часа.А сколько по денюшке вышло?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах