Finougor 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Спасибо за поздравления. Ключ идет один, второй дилер заказывает бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) C января 14 года грядёт очередное подорожание на авто,повод...очередной утиль. сбор!)В прошлом году уплатили за "импорт" +20-25 тыс,со следующего года за "отечественный" утиль еще прибавят 20-30 тыс! http://www.zr.ru/content/news/597958-s-novogo-goda-vse-avtomobili-rossijskoj-sborki-podorozhayut/ Изменено 29 ноября 2013 пользователем Letangh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Шкуродеры блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 @Sancheg,а на центральный замок ставиться? можно ли активировать? У меня в меню есть, то ли в "комфорт", то ли "безопасность" - автозапирание. При каких условиях - надо читать в руководстве. Я себе не буду ставить, закрыть случайно ключ в машине для меня намного страшнее всего остального. Ну что, примчал я восвояси Расход получился 7.4 по бортовику, что очень неплохо по моему мнению для зимней шиповки и необкатанной машины. Всё мне очень нравится. Идет уверенно, но колею не любит! Возможно, дело в резине или в давлении. Еще попробую поиграться. Кто говорит, что нету шумки - кхм... Ребят, попейте валерьянки Меня более чем устроил уровень шума в салоне, даже на шипованной резине. На 140 специально всё выключал и слушал - по мне, 4+. Резину выписали Yokohama, точное название не могу щас сказать, норд чего-то там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 @grizlik,у меня ключ закрыть в машине не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) У меня в меню есть, то ли в "комфорт", то ли "безопасность" - автозапирание. При каких условиях - надо читать в руководстве. Я себе не буду ставить, закрыть случайно ключ в машине для меня намного страшнее всего остального. Это автозапирание дверей, багажника и лючка бензобака. Срабатывает при превышении скорости автомобиля 15 км/ч. У себя включил, на всякий случай. Единственное напрягает, что если кто-то хочет сесть в машину нужно вручную разблокировать двери, а так опция очень полезная. У меня тут недавно очень настырный попрошайка очень хотел попасть в салон, безрезультатно! Изменено 29 ноября 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 У меня в меню есть, то ли в "комфорт", то ли "безопасность" - автозапирание. При каких условиях - надо читать в руководстве. Я себе не буду ставить, закрыть случайно ключ в машине для меня намного страшнее всего остального. Ну что, примчал я восвояси Расход получился 7.4 по бортовику, что очень неплохо по моему мнению для зимней шиповки и необкатанной машины. Всё мне очень нравится. Идет уверенно, но колею не любит! Возможно, дело в резине или в давлении. Еще попробую поиграться. Кто говорит, что нету шумки - кхм... Ребят, попейте валерьянки Меня более чем устроил уровень шума в салоне, даже на шипованной резине. На 140 специально всё выключал и слушал - по мне, 4+. Резину выписали Yokohama, точное название не могу щас сказать, норд чего-то там. Меня тоже шумка устраивает...........на скорости 140 разговариваешь в салоне без напряга шумности. На холостых движка вообще не слышу в салоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Всё мне очень нравится. Идет уверенно, но колею не любит! Возможно, дело в резине или в давлении. Еще попробую поиграться. Меня более чем устроил уровень шума в салоне, даже на шипованной резине. На 140 специально всё выключал и слушал - по мне, 4+. Резину выписали Yokohama, точное название не могу щас сказать, норд чего-то там. Все здорово. Новая машина - много положительных эмоций. Но вот 140 на новой шиповке... которую очень желательно прикатывать порядка 500 км не выше 70 км/ч. Шип осесть должен. В противном случае вероятна большая потеря шипов при небольшом пробеге. Хозяин - барин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Инфа для всех владельцев Сочинок с одним ключем зажигания в комплекте: вчера позвонил диллеру и узнал что нам можно заказывать второй ключ у них совершенно бесплатно...и это при том что когда забирал машину из салона мне сам менеджер по выдаче сказал что второй ключ делается по собственному желанию и соответственно за отдельную плату!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Инфа для всех владельцев Сочинок с одним ключем зажигания в комплекте: вчера позвонил диллеру и узнал что нам можно заказывать второй ключ у них совершенно бесплатно...и это при том что когда забирал машину из салона мне сам менеджер по выдаче сказал что второй ключ делается по собственному желанию и соответственно за отдельную плату!!! Манагерам верить нельзя, они в своем большинстве знают меньше нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах