Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ребята, чо-то у меня из де ф лектор ов для задних пассажиров не дует. Что за хрень?!

Поделиться сообщением

Дует, но слабовато. Если другие каналы перекрыть, тогда хорошо

Поделиться сообщением

Дует, но слабовато. Если другие каналы перекрыть, тогда хорошо

Так и есть.

Поделиться сообщением

Инфа для всех владельцев Сочинок с одним ключем зажигания в комплекте: вчера позвонил диллеру и узнал что нам можно заказывать второй ключ у них совершенно бесплатно...и это при том что когда забирал машину из салона мне сам менеджер по выдаче сказал что второй ключ делается по собственному желанию и соответственно за отдельную плату!!!

В общем такая ситуация у меня, забирал машину 05.11. числа, до этого оформлял документы где то 1.11 (пока с банком там оплата прошла) Мне в салоне сказали что 2й ключ заказали и приедет он в течение 3х недель. Проходит время ни звонка не письма, вчера звоню сам к ОД. мне начинают выносить мозг что с 28.11 дня стал только известен порядок выдачи бесплатных ключей и чтобы заказать 2й нужно к ним на скан приехать, потом отошлют в Германию в течение 3-4 дней сделают одобрение и опять же 3 недели ждать ключ(а у меня сейчас ездит жена с ребенком 1,5 года, как то не айс их морозить). Короче мне показалось это очень жестким нае*****ловом и накатал жалобу в ФГР. Посмотрим чем эта история закончится.

Изменено пользователем error403

Поделиться сообщением

В общем такая ситуация у меня, забирал машину 05.11. числа, до этого оформлял документы где то 1.11 (пока с банком там оплата прошла) Мне в салоне сказали что 2й ключ заказали и приедет он в течение 3х недель. Проходит время ни звонка не письма, вчера звоню сам к ОД. мне начинают выносить мозг что с 28.11 дня стал только известен порядок выдачи бесплатных ключей и чтобы заказать 2й нужно к ним на скан приехать, потом отошлют в Германию в течение 3-4 дней сделают одобрение и опять же 3 недели ждать ключ(а у меня сейчас ездит жена с ребенком 1,5 года, как то не айс их морозить). Короче мне показалось это очень жестким нае*****ловом и накатал жалобу в ФГР. Посмотрим чем эта история закончится.

Мда,чет мутят они...завтра поеду к ОД заказывать 2ой ключ,потом отпишусь как все прошло

Поделиться сообщением

У меня в меню есть, то ли в "комфорт", то ли "безопасность" - автозапирание. При каких условиях - надо читать в руководстве. Я себе не буду ставить, закрыть случайно ключ в машине для меня намного страшнее всего остального.

Ну что, примчал я восвояси :) Расход получился 7.4 по бортовику, что очень неплохо по моему мнению для зимней шиповки и необкатанной машины.

Всё мне очень нравится. Идет уверенно, но колею не любит! Возможно, дело в резине или в давлении. Еще попробую поиграться.

Кто говорит, что нету шумки - кхм... Ребят, попейте валерьянки :-D Меня более чем устроил уровень шума в салоне, даже на шипованной резине. На 140 специально всё выключал и слушал - по мне, 4+.

Резину выписали Yokohama, точное название не могу щас сказать, норд чего-то там.

Мне в подарок установили Nordnan 4, шиномонтаж бесплатно. Правда по этой резине отзывы не очень.

Мне в подарок установили Nordnan 4, шиномонтаж бесплатно. Правда по этой резине отзывы не очень.

Опечатался - Nordman. Кто - то интересовался стоимостью, 776 т. плюс резина .

Поделиться сообщением

Я второй ключ не заказывал.

Позвонили из салона, сказали: приезжайте для Вас пришел механический ключ, пропишем.

Прописали за 30 минут.

Ключ обычный только механика, без кнопок, но со встроенным фонариком.

Поделиться сообщением

C января 14 года грядёт очередное подорожание на авто,повод...очередной утиль. сбор!)В прошлом году уплатили за "импорт" +20-25 тыс,со следующего года за "отечественный" утиль еще  прибавят 20-30 тыс!

http://www.zr.ru/content/news/597958-s-novogo-goda-vse-avtomobili-rossijskoj-sborki-podorozhayut/

Товарищи подскажите, что делать.

Уже был нацелен на машину 2014г, но входе последних событий (утилизационный сбор и отмена гос программы льготного суток ради товаров) задумался сильно, не взять ли мне сейчас машину.

Что подскажите, как поступить?

Поделиться сообщением

Все здорово. Новая машина - много положительных эмоций. Но вот 140 на новой шиповке... которую очень желательно прикатывать порядка 500 км не выше 70 км/ч. Шип осесть должен. В противном случае вероятна большая потеря шипов при небольшом пробеге. Хозяин - барин.

Чушь, не шипы прикатывать надо, а просто аккуратно ездить.

Пока я ездил тока по асфальту все ОК было, что 90 что 150км\ч  как только стал по грунтовке гонять с теми же скоростями, шипы посыпались.

Поделиться сообщением

Товарищи подскажите, что делать.

Уже был нацелен на машину 2014г, но входе последних событий (утилизационный сбор и отмена гос программы льготного суток ради товаров) задумался сильно, не взять ли мне сейчас машину.

Что подскажите, как поступить?

Да конечно сейчас бери...пусть ты возьмешь машину не под "себя" но...сейчас скидки и как говориться пришел и взял,и не мучаешься!! ИМХО

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас