Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

...терзают меня смутные сомнения....такие скидки будут только в конце след года на оставшиеся модели Этого года.ИМХО

Друг жене в феврале 2013 взял со скидкой 120 тыс машину ноябрь 2012.

В декабре на такую же машину предлагали скидку 90 тыс

Сейчас Пассата можно взять за 915.... и чуть выше машины которые стоили от 1 100 тыс. Скидка по 200-250 тыс

Поделиться сообщением

На пассаты 1.8ТСИ снятые с производства сейчас скидки до 6000е это орколо 20 с хвостом %

ударение на ДО. Это не означает что все по скидке 20%. 
Ты сравниваешь несравнимое. Разговор всётаки о моделях которые на данный момент в производстве. 

Поделиться сообщением

Товарищи подскажите, что делать.

Уже был нацелен на машину 2014г, но входе последних событий (утилизационный сбор и отмена гос программы льготного суток ради товаров) задумался сильно, не взять ли мне сейчас машину.

Что подскажите, как поступить?

Если только не хочешь максималку с ксеноном заводским и не принципиален год выпуска, то можно и из наличия найти подходящую комплектацию. Хотя если хорошо просить, то могут и в 14ом дать скидку Изменено пользователем SMG71

Поделиться сообщением

Чушь, не шипы прикатывать надо, а просто аккуратно ездить.

Ну это к производителям вопросы. Я прочитал рекомендации Нокиан (и не только) и стараюсь их придерживаться, т.к. менять шиповку через сезон слишком накладно.

Мне в подарок установили Nordnan 4, шиномонтаж бесплатно. Правда по этой резине отзывы не очень.

Отличная резина. И цена умеренная. В тестах на шум жалобы - меня не напрягает. Плюс шумка у нас все-таки зачетная.

Поделиться сообщением

Если только не хочешь максималку с ксеноном заводским и не принципиален год выпуска, то можно и из наличия найти подходящую комплектацию. Хотя если хорошо просить, то могут и в 14ом дать скидку

Верная рекомендация!)Раньше такого выбора не было,под заказ жди 6-8 месяцев..или из наличия, Тренды 1.6 с навесными "плюшками" от дилеров по цене Хайлайна 1.4(150)!Если очень хочется определенную (комплектация,цвет,двигатель)..то можно и подождать!

Поделиться сообщением

Ну это к производителям вопросы. Я прочитал рекомендации Нокиан (и не только) и стараюсь их придерживаться, т.к. менять шиповку через сезон слишком накладно.

Отличная резина. И цена умеренная. В тестах на шум жалобы - меня не напрягает. Плюс шумка у нас все-таки зачетная.

на 5 поколении ее просто нет.

так что слышно абсолютно все.

Изменено пользователем alextdi

Поделиться сообщением

Верная рекомендация!)Раньше такого выбора не было,под заказ жди 6-8 месяцев..или из наличия, Тренды 1.6 с навесными "плюшками" от дилеров по цене Хайлайна 1.4(150)!Если очень хочется определенную (комплектация,цвет,двигатель)..то можно и подождать!

Я из-за этих фар и согласился ждать. При выборе было принципиально

Поделиться сообщением

Про шипы: я вообще просил липучку дать, но ее не было у дилера. Потому как климат у нас щас уже стал такой, что снега не дождешься, и липучка в самый раз, а шипами по асфальту скрести неприкольно. Так что хер с ними, выскочат - будет липучка, как и хотел :-D

Поделиться сообщением

Про шипы: я вообще просил липучку дать, но ее не было у дилера. Потому как климат у нас щас уже стал такой, что снега не дождешься, и липучка в самый раз, а шипами по асфальту скрести неприкольно. Так что хер с ними, выскочат - будет липучка, как и хотел

:-D

ну так у вас юг, а тем кто на севере живет, да еще и не только по городу ездит, шиповка в самый раз

Поделиться сообщением

ну так у вас юг, а тем кто на севере живет, да еще и не только по городу ездит, шиповка в самый раз

Юг, южнее не бывает :) Судя по погоде, скоро пальмы расти начнут :(

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас