Triatel 8 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Подсчитал тут немного Джетту 2014г. Сейчас комфорт 1.4 = 760 тыс. Ежегодное подорожание 2% = 15,2 тыс. Утилизационный сбор = 20-30 тыс. Итог = 760+15+25=800 тыс. Джетта вырастет в цене значительно Господа, я вот что-то видимо не понимаю насчет утилизационного сбора. Почему из-за него должны Джетты дорожать? У меня в ПТС стоял штамп что утилизационный сбор уплачен. Т.е. он УЖЕ заложен в цену. Так почему все волнуются насчет 1-го января? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Если все так, то цена не должна вырасти сильно. Наше государство не обманишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 У меня и без их скидок 7% корпаративная под заказ и 6% из наличия.Не знаю как сейчас, раньше скидки плюсовались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Господа, я вот что-то видимо не понимаю насчет утилизационного сбора. Почему из-за него должны Джетты дорожать? У меня в ПТС стоял штамп что утилизационный сбор уплачен. Т.е. он УЖЕ заложен в цену. Так почему все волнуются насчет 1-го января? Закон об утиль. сборе вступает в силу с 01.01.14г(отечественная сборка),в прошлый раз закон об утиле. на импорт вступил в силу с сентября 13г...ценник подняли с ноября 13г(+20тыс).Как будет в этот раз....не знаю,но думаю к марту поднимут!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triatel 8 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 @Letangh, еще раз попытаюсь сформулировать вопрос: На что может повлиять вступление "в силу с 01.01.14г (отечественная сборка)" закона об утилизационном сборе, если этот сбор УЖЕ СЕЙЧАС включен в стоимость Джетт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 @spardek3, автарку менять будете? а зачем?)))) Инфа к размышлению: сегодня ездил к ОД у которого брал машину что бы заказать 2ой ключь и пока ждал менеджера обнаружил на стенде Джетту Сочи Эдишн 1.4 (122) Автомат по цене......899.000))))))откуда они нарисовали эту цену не могу понять до сих пор)))) ведь у них же такую же точно джетту взял за 872.000(точнее 830.000 со скидкой) месяц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triatel 8 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 а зачем?)))) Ну, как бы вот http://lenta.ru/articles/2013/11/30/yakovlev/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Ну, как бы вот http://lenta.ru/articles/2013/11/30/yakovlev/ мда,событие крайне печальное! актер великий...был! ...думаю моя аватарка лишний раз людям будет напоминать что был такой Большой человек в нашем кинематографе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 У нас дефорсируют 1.8 до 152л.с (CDAB-CGYA) у вас CGYA(160л.с)....про то что снят с производства,откуда ноги ростут?факты пожалуйста!) Просто пассаты с такими движками нек предлогаются, гольфы, тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 @Letangh, еще раз попытаюсь сформулировать вопрос: На что может повлиять вступление "в силу с 01.01.14г (отечественная сборка)" закона об утилизационном сборе, если этот сбор УЖЕ СЕЙЧАС включен в стоимость Джетт? Если будут собирать еще раз...то это меня не удивит!Наше государство любит "подоить" свой народ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах