alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Если будут собирать еще раз...то это меня не удивит!Наше государство любит "подоить" свой народ! Не забывай, у вас топливо без акциза. добавь 0.3-0.4евро акциза *300л в месяц 100е в месяц, 1200е в год, 6 лет стоимость 3-х летней машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Не забывай, у вас топливо без акциза. добавь 0.3-0.4евро акциза *300л в месяц 100е в месяц, 1200е в год, 6 лет стоимость 3-х летней машины. Сколько стоит литр 95-98 у вас?Сколько средняя зар. плата?Нефть покупаете у нас?Сколько транспортный налог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Скоро ещё экологический налог введут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Скорее всего транспортный привяжут к обьему двигателя и классу(Евро)...вроде как внесли в думу на рассмотрение!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Не знаю как сейчас, раньше скидки плюсовались. Было бы круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Скорее всего транспортный привяжут к обьему двигателя и классу(Евро)...вроде как внесли в думу на рассмотрение!) Нам было бы на руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Нам было бы на руку. чет я сомневаюсь что все Эти экологические налоговые инициативы наших "слуг" (слуг народа) будут выгодны нашему с вами кошельку....имхо...даже учитывая то что Джетты соответствуют всем Эко нормам Изменено 1 декабря 2013 пользователем spardek3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 чет я сомневаюсь что все Эти экологические налоговые инициативы наших "слуг" (слуг народа) будут выгодны нашему с вами кошельку....имхо...даже учитывая то что Джетты соответствуют всем Эко нормам Ну я думаю по-любому 1.4 5й класс налог будет меньше чем шестерка с 1.5 и нулевым классом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Государство не обнанишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triatel 8 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 @grizlik, хоть и не мое это дело, но что-то я сомневаюсь что так сделают. Как это так - кататься на иномарке и платить меньше, чем с жигулей. Электорат не поймет. А электорат для любой власти важнее здравого смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах