Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Если будут собирать еще раз...то это меня не удивит!Наше государство любит "подоить" свой народ!

Не забывай, у вас топливо без акциза.

добавь 0.3-0.4евро акциза *300л в месяц 100е в месяц, 1200е в год, 6 лет стоимость 3-х летней машины.

Поделиться сообщением

Не забывай, у вас топливо без акциза.

добавь 0.3-0.4евро акциза *300л в месяц 100е в месяц, 1200е в год, 6 лет стоимость 3-х летней машины.

Сколько стоит литр 95-98 у вас?Сколько средняя зар. плата?Нефть покупаете у нас?Сколько транспортный налог?

Поделиться сообщением

Скоро ещё экологический налог введут.

Поделиться сообщением

Скорее всего транспортный привяжут к обьему двигателя и классу(Евро)...вроде как внесли в думу на рассмотрение!)

Поделиться сообщением

Не знаю как сейчас, раньше скидки плюсовались.

Было бы круто :)

Поделиться сообщением

Скорее всего транспортный привяжут к обьему двигателя и классу(Евро)...вроде как внесли в думу на рассмотрение!)

Нам было бы на руку.

Поделиться сообщением

Нам было бы на руку.

чет я сомневаюсь что все Эти экологические налоговые инициативы наших "слуг" (слуг народа) будут выгодны нашему с вами кошельку....имхо...даже учитывая то что Джетты соответствуют всем Эко нормам

Изменено пользователем spardek3

Поделиться сообщением

чет я сомневаюсь что все Эти экологические налоговые инициативы наших "слуг" (слуг народа) будут выгодны нашему с вами кошельку....имхо...даже учитывая то что Джетты соответствуют всем Эко нормам

Ну я думаю по-любому 1.4 5й класс налог будет меньше чем шестерка с 1.5 и нулевым классом :)

Поделиться сообщением

@grizlik, хоть и не мое это дело, но что-то я сомневаюсь что так сделают. Как это так - кататься на иномарке и платить меньше, чем с жигулей. Электорат не поймет. А электорат для любой власти важнее здравого смысла.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас