Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@grizlik, хоть и не мое это дело, но что-то я сомневаюсь что так сделают. Как это так - кататься на иномарке и платить меньше, чем с жигулей. Электорат не поймет. А электорат для любой власти важнее здравого смысла.

+100500

Поделиться сообщением

Ой да пошли они все! Понятное дело, что нам жить хорошо не дадут никогда и будут выдавливать до последнего.

Меня радует по крайней мере очень умеренный (имхо) джеттин аппетит. После 15-20 литров зимнего Мондео :-D

Пацаны, я тут пошаркал по форуму но так и не сделал выбор: какие коврики лучше взять, Novoline или L.Locker? Как из них помягче? В плане того, что дубовая резина рвется. Хотелось менее подверженную дубению при низких температурах.

Поделиться сообщением

Лучше брать тканевые :)

Они не дубеют и в них растопленный снег не превращается в ледовый каток 

Поделиться сообщением

Тканевые мне отдали в салоне. Но они же все в г..не вместе с салоном уже за 3 дня...

Поделиться сообщением

@grizlik, есть такой анекдот:

Встречаются двое:

- Ну у тебя и шея!

- Так я же жру

- Так надо ж мыть! 

;) 

Поделиться сообщением

@grizlik, есть такой анекдот:

Встречаются двое:

- Ну у тебя и шея!

- Так я же жру

- Так надо ж мыть! 

;)

Ну кагбэ очевидно, что резиновую шею намного проще мыть, чем тканевую. А тканевую и вовсе нельзя помыть, например, на мойке :)

Поделиться сообщением

Ну, не знаю, все время ездил с тканевыми. Потом как-то попробовал осенью-зимой резиновые и испытал кучу дискомфорта.

Никаких проблем с чисткой тканевых ковриков нету. В основном хватает достать их из салона и постучать ими о столб или дерево. Моются они у меня максимум 1-2 раза в год при химчистке.

И выглядят вполне чисто.

Поделиться сообщением

Ну, не знаю, все время ездил с тканевыми. Потом как-то попробовал осенью-зимой резиновые и испытал кучу дискомфорта.

Никаких проблем с чисткой тканевых ковриков нету. В основном хватает достать их из салона и постучать ими о столб или дерево. Моются они у меня максимум 1-2 раза в год при химчистке.

И выглядят вполне чисто.

Ну вот я вынул сегодня и постучал. ничего не изменилось, они грязные шо пипец. Так что без резиновых мне не обойтись. А тканевые на лето будут супер. 

Поделиться сообщением

Ну вот я вынул сегодня и постучал. ничего не изменилось, они грязные шо пипец. Так что без резиновых мне не обойтись. А тканевые на лето будут супер. 

КАК говорится на вкус и цвет все фламастеры разные!! по мне так тканевыековрики идеальный вариант круглый год...если уж сильно загадил,то забрал домой,почислил влажной щеткой и вс окей( такую процедуру делал раз-два в год)!!! да и заводские меня сейчас вполне устраивают...со временем у шефа отожму его коврики из нат меха из его майбаха,на вскидку чуть больше размером))))

Поделиться сообщением

Сколько стоит литр 95-98 у вас?Сколько средняя зар. плата?Нефть покупаете у нас?Сколько транспортный налог?

В норвегии бенз более 2е и у вас они нефть не покупают.

бенз в среднем 1.25

Дизель 1.35

транспортного налога нет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас