spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 @grizlik, хоть и не мое это дело, но что-то я сомневаюсь что так сделают. Как это так - кататься на иномарке и платить меньше, чем с жигулей. Электорат не поймет. А электорат для любой власти важнее здравого смысла. +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Ой да пошли они все! Понятное дело, что нам жить хорошо не дадут никогда и будут выдавливать до последнего. Меня радует по крайней мере очень умеренный (имхо) джеттин аппетит. После 15-20 литров зимнего Мондео Пацаны, я тут пошаркал по форуму но так и не сделал выбор: какие коврики лучше взять, Novoline или L.Locker? Как из них помягче? В плане того, что дубовая резина рвется. Хотелось менее подверженную дубению при низких температурах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triatel 8 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Лучше брать тканевые Они не дубеют и в них растопленный снег не превращается в ледовый каток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Тканевые мне отдали в салоне. Но они же все в г..не вместе с салоном уже за 3 дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triatel 8 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 @grizlik, есть такой анекдот: Встречаются двое: - Ну у тебя и шея! - Так я же жру - Так надо ж мыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 @grizlik, есть такой анекдот: Встречаются двое: - Ну у тебя и шея! - Так я же жру - Так надо ж мыть! Ну кагбэ очевидно, что резиновую шею намного проще мыть, чем тканевую. А тканевую и вовсе нельзя помыть, например, на мойке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triatel 8 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Ну, не знаю, все время ездил с тканевыми. Потом как-то попробовал осенью-зимой резиновые и испытал кучу дискомфорта. Никаких проблем с чисткой тканевых ковриков нету. В основном хватает достать их из салона и постучать ими о столб или дерево. Моются они у меня максимум 1-2 раза в год при химчистке. И выглядят вполне чисто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Ну, не знаю, все время ездил с тканевыми. Потом как-то попробовал осенью-зимой резиновые и испытал кучу дискомфорта. Никаких проблем с чисткой тканевых ковриков нету. В основном хватает достать их из салона и постучать ими о столб или дерево. Моются они у меня максимум 1-2 раза в год при химчистке. И выглядят вполне чисто. Ну вот я вынул сегодня и постучал. ничего не изменилось, они грязные шо пипец. Так что без резиновых мне не обойтись. А тканевые на лето будут супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Ну вот я вынул сегодня и постучал. ничего не изменилось, они грязные шо пипец. Так что без резиновых мне не обойтись. А тканевые на лето будут супер. КАК говорится на вкус и цвет все фламастеры разные!! по мне так тканевыековрики идеальный вариант круглый год...если уж сильно загадил,то забрал домой,почислил влажной щеткой и вс окей( такую процедуру делал раз-два в год)!!! да и заводские меня сейчас вполне устраивают...со временем у шефа отожму его коврики из нат меха из его майбаха,на вскидку чуть больше размером)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Сколько стоит литр 95-98 у вас?Сколько средняя зар. плата?Нефть покупаете у нас?Сколько транспортный налог? В норвегии бенз более 2е и у вас они нефть не покупают. бенз в среднем 1.25 Дизель 1.35 транспортного налога нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах