Triatel 8 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 со временем у шефа отожму его коврики из нат меха из его майбаха,на вскидку чуть больше размером)))) Можно обрезать под свой размер, а из остатков жене шапку пошить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Можно обрезать под свой размер, а из остатков жене шапку пошить после такой шапки она меня на чехлы пустит))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Ну, не знаю, все время ездил с тканевыми. Потом как-то попробовал осенью-зимой резиновые и испытал кучу дискомфорта. Никаких проблем с чисткой тканевых ковриков нету. В основном хватает достать их из салона и постучать ими о столб или дерево. Моются они у меня максимум 1-2 раза в год при химчистке. И выглядят вполне чисто. Если машина используется в городе и ездишь в чистых тапках, то да. А если приходится ездить с глиной, землей, песком на сапогах? Пороги обдираются в момент, низ салона тоже пачкается очень быстро. Тканевые коврики после этого не отмыть вообще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Если машина используется в городе и ездишь в чистых тапках, то да. А если приходится ездить с глиной, землей, песком на сапогах? Пороги обдираются в момент, низ салона тоже пачкается очень быстро. Тканевые коврики после этого не отмыть вообще. Вот я об этом же. А я живу в частном секторе без асфальта, кто понимает, что это значит... Изменено 1 декабря 2013 пользователем grizlik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Вот я об этом же. А я живу в частном секторе без асфальта, кто понимает, что это значит... именно, далеко не все используют авто исключительно в городе, и на дорогах с твердым чистым покрытием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 В норвегии бенз более 2е и у вас они нефть не покупают. бенз в среднем 1.25 Дизель 1.35 транспортного налога нет Речь не о Норвегии,там средний доход 3 тыс евро(135 тыс.руб) в месяц....у нас 25 тыс,то есть в 5 раз!В 14 году ожидается повышение на бензин до 40 руб..1 евро,плюс транспортный налог,плюс утиль. сбор возложат на потребителей...доят по полной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Ой да пошли они все! Понятное дело, что нам жить хорошо не дадут никогда и будут выдавливать до последнего. Меня радует по крайней мере очень умеренный (имхо) джеттин аппетит. После 15-20 литров зимнего Мондео Пацаны, я тут пошаркал по форуму но так и не сделал выбор: какие коврики лучше взять, Novoline или L.Locker? Как из них помягче? В плане того, что дубовая резина рвется. Хотелось менее подверженную дубению при низких температурах. Главное с высоким бортом бери, что вода не стекала к педали. А то уже немало людей педали поломали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Летом ездил с текстильными Локеровскими. На зиму купил у них же резиновые. Резиновыми коврами доволен. Борт высокий, резина мякгая, на задних есть перемычка на тонель и еще что мне понравилось, они частично ложатся на арку, куда любят упирать ногу, на летних у меня такого нет и постоянно пачкался штатный ковролин. Кстати, зимние ковры легли идеально. Изменено 2 декабря 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Главное с высоким бортом бери, что вода не стекала к педали. А то уже немало людей педали поломали. Примерзали педали? Летом ездил с текстильными Локеровскими. На зиму купил у них же резиновые. Резиновыми коврами доволен. Борт высокий, резина мякгая, на задних есть перемычка на тонель и еще что мне понравилось, они частично ложатся на арку, куда любят упирать ногу, на летних у меня такого нет и постоянно пачкался штатный ковролин. Кстати, зимние ковры легли идеально. Понял, спасибо! Локеры вроде бы можно даже в наличии у нас купить. сегодня буду звонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Примерзали педали? Понял, спасибо! Локеры вроде бы можно даже в наличии у нас купить. сегодня буду звонить. С первого дня использую L.Locker резиновые, довольно мягкие, мне нравятся. Или посмотри еще вот эти. Как бы два в одном получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах