grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 С первого дня использую L.Locker резиновые, довольно мягкие, мне нравятся. Или посмотри еще вот эти. Как бы два в одном получается. Хм, два в одном интересный ход но проблемы всё те же, на мойке их особо не помоешь. Буду пробовать локеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Примерзали педали? Образуется лёд на креплении, если не заметишь, то поедешь за новой педалью У нас такие уже были случаи Изменено 2 декабря 2013 пользователем allesk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Речь не о Норвегии,там средний доход 3 тыс евро(135 тыс.руб) в месяц....у нас 25 тыс,то есть в 5 раз!В 14 году ожидается повышение на бензин до 40 руб..1 евро,плюс транспортный налог,плюс утиль. сбор возложат на потребителей...доят по полной Подоходный налог скока, 13%? НДС 18% а сколько в рф реальная з\п, с учетом "серых и прочих " доплат??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Летом ездил с текстильными Локеровскими. На зиму купил у них же резиновые. Резиновыми коврами доволен. Борт высокий, резина мякгая, на задних есть перемычка на тонель и еще что мне понравилось, они частично ложатся на арку, куда любят упирать ногу, на летних у меня такого нет и постоянно пачкался штатный ковролин. Кстати, зимние ковры легли идеально. я положил прямо на матерчатые коврики, и проблем 0 Я бы лучше оригинал на авито взял Вот варианты, правда для Москвы: 4 шт за 2 тыс и 2 шт за 900 руб оригинал, супер, на Сеатк были оригиналы, протерся водительский только после 7 лет , неригиналы можно каждые 2 года менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Я бы лучше оригинал на авито взял Вот варианты, правда для Москвы: 4 шт за 2 тыс и 2 шт за 900 руб Хм, а мне впаривали, что оригинальных резиновых вообще не существует. Но что-то борта у них низковаты, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Хм, а мне впаривали, что оригинальных резиновых вообще не существует. Но что-то борта у них низковаты, нет? это не оригиналы, у оригиналов бортов почти нект. бортики особо не нужны. в любом случае вытряхиваешь хотя бы раз в 2 дня! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Я за 1229 рэ купил отличный комплект ковриков Sintex в Колеса даром. Все встало замечательно. Поехал с ними на приемку машины, так менеджер даже удивился, что такие четкие коврики делают. Единственный минус: открыта правая верхняя сторона переднего пассажира. Но так почти у всех ковриков, что я видел. Там же за 800 рэ взял в багажник чудесный резиновый коврик. В калине ьыл пластиковый, так разница налицо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Взял l.locker. Посмотрим как они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Раз уж пошла тема ковриков, то хочу предостеречь от покупки велюровых ковриков CAR-TEX. Хуже ковров я не встречал. Уж как я не люблю резиновые коврики, но приходится именно с резиной ездить, т.к. эти CAR-TEX уж совсем гумно. А покупать второй комплект тканевых ковров жаба душит. Изменено 2 декабря 2013 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Взял l.locker. Посмотрим как они. Кинь фотку пассажирского коврика. Мне они понравились, но возиться с доставкой не хотелось да и времени не было. А вот брызговики я взял L.Locker. Но прикручивать весной буду. Изменено 2 декабря 2013 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах