Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Кинь фотку пассажирского коврика. Мне они понравились, но возиться с доставкой не хотелось да и времени не было.

А вот брызговики я взял L.Locker. Но прикручивать весной буду.

Я на работе щас. Вечером кину - сфотаю. Резина не очень мягкая, но и не деревянная. Посмотрим, как лягут. Все говорят, что ложатся отлично, а больше нам ничо и не нужно :)

Поделиться сообщением

На Sintex есть специальные зацепы для Джетты.  На твоих тоже, если такие купил. Вот тут правую сторону пассажира хорошо закрывают: надо было их брать все-таки.. http://www.shop-locker.ru/056053124052049055048/

Поделиться сообщением

Я на работе щас. Вечером кину - сфотаю. Резина не очень мягкая, но и не деревянная. Посмотрим, как лягут. Все говорят, что ложатся отлично, а больше нам ничо и не нужно :)

Ложатся они отлично, но и съезжают тоже отлично. С передними проблему решил, поставил оригинальные клипсы, а вот задние заколебался поправлять после пассажиров. На зад кинул оригинальные, теперь ничего не съезжает, но правда бортики у оригинала не ахти, и перемычки нет.

Поделиться сообщением

На Sintex есть специальные зацепы для Джетты.  На твоих тоже, если такие купил. Вот тут правую сторону пассажира хорошо закрывают: надо было их брать все-таки.. http://www.shop-locker.ru/056053124052049055048/

Да, у меня такие. 

Поделиться сообщением

Сегодня чуть не стал владельцем Джетты, но очередной раз убедился в безграмотности менеджеров автосалона.

Оказалось, что менеджер посмотрел куда то не туда и машины нет в наличии, а только стоит в производстве :angryvery:

Поделиться сообщением

Сегодня чуть не стал владельцем Джетты, но очередной раз убедился в безграмотности менеджеров автосалона.

Оказалось, что менеджер посмотрел куда то не туда и машины нет в наличии, а только стоит в производстве :angryvery:

Ппц. А в Ярике один дилер? Доехал бы до мск, 250 км всего. Заодно и чутка обкатаешь на обратном пути ;)

Поделиться сообщением

в Ярике один дилер?
Один.

Доехал бы до мск

Или ближе - в Иваново или Вологду, после предварительного прозвона, естественно.

Поделиться сообщением

Ппц. А в Ярике один дилер? Доехал бы до мск, 250 км всего. Заодно и чутка обкатаешь на обратном пути ;)

Так то я 22 октября заказал Джетту на 2014г. Обещали в январе 2014г. на 4ю неделю поставить в производство.

Сегодня решил узнать, что есть из наличия, а то страшилок начитался о повышении цен и утилизационного сбора.

В Ярике один дилер.

В Москву звонил в пару салонов, остались только дорогие машины.

Пофиг буду ждать свою 2014 года

Поделиться сообщением

Не может такого быть. Нужно просто обзвонить больше салонов. Тем более если искать 13 модельный год, то там будут вкусные скидочки.

+100

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас