grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Кинь фотку пассажирского коврика. Мне они понравились, но возиться с доставкой не хотелось да и времени не было. А вот брызговики я взял L.Locker. Но прикручивать весной буду. Я на работе щас. Вечером кину - сфотаю. Резина не очень мягкая, но и не деревянная. Посмотрим, как лягут. Все говорят, что ложатся отлично, а больше нам ничо и не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 На Sintex есть специальные зацепы для Джетты. На твоих тоже, если такие купил. Вот тут правую сторону пассажира хорошо закрывают: надо было их брать все-таки.. http://www.shop-locker.ru/056053124052049055048/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotting 11 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Я на работе щас. Вечером кину - сфотаю. Резина не очень мягкая, но и не деревянная. Посмотрим, как лягут. Все говорят, что ложатся отлично, а больше нам ничо и не нужно Ложатся они отлично, но и съезжают тоже отлично. С передними проблему решил, поставил оригинальные клипсы, а вот задние заколебался поправлять после пассажиров. На зад кинул оригинальные, теперь ничего не съезжает, но правда бортики у оригинала не ахти, и перемычки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 А вот, кажись, мои http://zertz.ru/catalog/items/24278/#auto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 На Sintex есть специальные зацепы для Джетты. На твоих тоже, если такие купил. Вот тут правую сторону пассажира хорошо закрывают: надо было их брать все-таки.. http://www.shop-locker.ru/056053124052049055048/ Да, у меня такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Сегодня чуть не стал владельцем Джетты, но очередной раз убедился в безграмотности менеджеров автосалона. Оказалось, что менеджер посмотрел куда то не туда и машины нет в наличии, а только стоит в производстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Сегодня чуть не стал владельцем Джетты, но очередной раз убедился в безграмотности менеджеров автосалона. Оказалось, что менеджер посмотрел куда то не туда и машины нет в наличии, а только стоит в производстве Ппц. А в Ярике один дилер? Доехал бы до мск, 250 км всего. Заодно и чутка обкатаешь на обратном пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 в Ярике один дилер?Один. Доехал бы до мск Или ближе - в Иваново или Вологду, после предварительного прозвона, естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Ппц. А в Ярике один дилер? Доехал бы до мск, 250 км всего. Заодно и чутка обкатаешь на обратном пути Так то я 22 октября заказал Джетту на 2014г. Обещали в январе 2014г. на 4ю неделю поставить в производство. Сегодня решил узнать, что есть из наличия, а то страшилок начитался о повышении цен и утилизационного сбора. В Ярике один дилер. В Москву звонил в пару салонов, остались только дорогие машины. Пофиг буду ждать свою 2014 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Не может такого быть. Нужно просто обзвонить больше салонов. Тем более если искать 13 модельный год, то там будут вкусные скидочки. +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах