grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Разве стогнация, россия вышла на первые места в европе по продажам новых авто. а 2% туда сюда это возможная съюминутная изменение конюктуры. Хотя основа авторынка РФ малолитражки по очень малой цене. Чо-то я эту основу на дорогах не вижу. Они прячутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Чо-то я эту основу на дорогах не вижу. Они прячутся? Им стыдно ездить. А вообще подавляющее большинство авто - это класс В и С (малолитражки как раз). Причем именно бюджетных много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Чо-то я эту основу на дорогах не вижу. Они прячутся? Я вижу у нас. Дофиха новых машин последний год регистрируется по региону, у меня знакомец в мрэо они статистику сдают, в этом году новых на 20% больше за три квартала, чем за весь 2012 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 @spardek3, за то у тебя будет гарантия на винилографию)) Ага)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Им стыдно ездить. А вообще подавляющее большинство авто - это класс В и С (малолитражки как раз). Причем именно бюджетных много. Ах, ну если класс C - малолитражка Тогда да, много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Джетт,а это 3 место в сегменте "С", лучше только Королла,Фокус 3! Что Королла, что Фокус 3 - АВНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Что Королла, что Фокус 3 - АВНО! Для Корововодов и Фокусоводов это спорный довод!)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Для Корововодов и Фокусоводов это спорный довод!)))))))) Флаг им в руки!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Что Королла, что Фокус 3 - АВНО!да там истерия такая бы была,если написать это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Для Корововодов и Фокусоводов это спорный довод!)))))))) Сам побывал во многих автосалонах конкурентов (Тойота, Форд, Мазда, Опель, Ниссан, Сузуки, Мицубиси, Субару, Шкода) из всех перечисленных мне понравилась Шкода Октавия А7 и Мазда 3 в новой будке, ну и Опель Инсигния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах