spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 да там истерия такая бы была,если написать это) Ну если бы нам такое написали думаю была бы похожая реакция)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Ну если бы нам такое написали думаю была бы похожая реакция)))) королла, гавно не спорю, а ФФ нормуль авто. учитывая цену Фольксвагена 26000евро и более ФФ 3 гораздо интереснее для покупки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 ФФ 3 гораздо интереснее для покупки в плане ценника -да, но с учетом того, что ты в нем нормально поместился и не чувствуешь дискомфорта от недостатка свободного места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 в плане ценника -да, но с учетом того, что ты в нем нормально поместился и не чувствуешь дискомфорта от недостатка свободного места. Я изначально ФФ3 хотел купить, но не поместился и не понравился салон с эстетической точки зрения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 королла, гавно не спорю, а ФФ нормуль авто. учитывая цену Фольксвагена 26000евро и более ФФ 3 гораздо интереснее для покупки А кто мешает его купить? Я в него не помещаюсь, да и никогда после Октавии не рассматривал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Я изначально ФФ3 хотел купить, но не поместился и не понравился салон с эстетической точки зрения У меня все было в точности так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 королла, гавно не спорю, а ФФ нормуль авто. учитывая цену Фольксвагена 26000евро и более ФФ 3 гораздо интереснее для покупки Фокус 3 на вид симпатичный, внутри на любителя Боинга 747, багажника совсем нет (не додумались сделать ниже нишу для запаски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Разве стогнация, россия вышла на первые места в европе по продажам новых авто. а 2% туда сюда это возможная съюминутная изменение конюктуры. Хотя основа авторынка РФ малолитражки по очень малой цене. ВАГ( -11%),Шкода( -15%)......для примера Форд-(-17%)...по машинам Ф.Фокус(-35%),Гольф-Джетта тоже в минусах: http://auto.mail.ru/article.html?id=44313 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agent 707 5 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Как то ранее писал о декоративных накладках в тренде, так вот сейчас уже не жалею о серебристых, с матовыми салон выглядит солидней и комфортней ИМХО.Так что ждуны трендов не все так плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 У тебя комфорт комплектация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах