allesk 111 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Не забываем, что половина а то и более поломок появилось с распостраненностью интернета, а соответственно форумов. Многие через чур дотошно относятся к своей авто вечно пытаются найти в ней недочеты. А если специально не искать, так можно ездить и не париться. Вот тут полностью согласен Была до этого десятка, ни на каких форумах ничего про неё не читал. Если что-то ломалось - чинил, но никогда не искал поломки заранее. Тут, начитавшись разного, волей-неволей начинаешь прислушиваться, присматриваться... Решил для себя, что след. авто буду брать так - поездил на разных тачках на тест-драйве, поглядел, пощупал, понравилась - купил. Никаких форумов с перечислением "+" или "-" смотреть не буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 А я вот вовсе не парюсь о том, как потом продавать. А просто наслаждаюсь своей машиной здесь и сейчас. Да и не собираюсь продавать ее через три года. А вообще, у нас в стране угадать что-либо просто нереально. Может, через 3 года введут какой-нить налог еще и тачки подскочат в цене. А может границы откроют и тачки станут стоить копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Просто я уже мечтаю о следующей колеснице. Не то, чтобы я собирался продавать в ближайшее время, но раздумья об автомобиле моей мечты и возможностей заставляют подумать и о перспективах продажи имеющегося авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Вопрос состоит только в старых авто, в РФ стоимость старых авто старше 8 лет просто космос , а то что свыше 10-15 лет просто уму не постижимо в европе они стоят в 4-5 раз дешевле. а относительно свежие авто стоят почти столько же. т.е. тенденция падения цены на купленые на местном рынке новые авто примерно такая же. Изменено 6 декабря 2013 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Просто я уже мечтаю о следующей колеснице. Не то, чтобы я собирался продавать в ближайшее время, но раздумья об автомобиле моей мечты и возможностей заставляют подумать и о перспективах продажи имеющегося авто. Ну это другое дело. Я просто уже на машине своей мечты А ты что хочешь брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Просто я уже мечтаю о следующей колеснице. Не то, чтобы я собирался продавать в ближайшее время, но раздумья об автомобиле моей мечты и возможностей заставляют подумать и о перспективах продажи имеющегося авто. А смысл??? ИМХО имеет смысл париться если есть средства на ее покупку , а покупать тоже самое большого смысла нет. Лично я смотрю в основном ВАГи , Конечно хочется ауди , но и цена Аудей космос, даже б\у 3-х летки стоят 20е и выше, с пробегами 150000+ Ну это другое дело. Я просто уже на машине своей мечты А ты что хочешь брать? Конечно же Ауди. Любой вдаделец ФВ хочет ауди , в особенности если имел возможность поюзать ее А вот неплохая альтернатива т.к. в нашей деревне дорог нормальных мало, а у таких авто все же усиленая подвеска. Изменено 6 декабря 2013 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Я ж говорю, я не собираюсь менять авто сейчас и в ближайшее время, но я же люблю тачки, значит часто думаю о том, чтобы я взял в перспективе из реального, так сказать. Оч хочется полноприводный седан, а еще лучше универсал. Влечет и манит alltrack, но конский ценник склоняет больше к Nissan Teana 4wd. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 (изменено) Я ж говорю, я не собираюсь менять авто сейчас и в ближайшее время, но я же люблю тачки, значит часто думаю о том, чтобы я взял в перспективе из реального, так сказать. Оч хочется полноприводный седан, а еще лучше универсал. Влечет и манит alltrack, но конский ценник склоняет больше к Nissan Teana 4wd. А с чего аллтрак будет дешевым если обычный пассат стоит 30е и дороже Ты про эту хрень? То что в европе западной можно купить за 30те аллтрак, так это все фигня. у него даже полного привода нет. Изменено 6 декабря 2013 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Какие тут у всех запросы))) Меня устроит в будущем Гольф 1.2ТСИ+ДСГ, если ничего нового по разумным деньгам не будет. Во всяком случае пока №1 на замену годика через 1.5-2 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 @alextdi, ну да, про эту. Про ту, что слева. Почему же хрень? По-моему очень удобный форм-фактор и возможности. Для семьи самое то, а всякие там кроссоверы/недоджипы, имхо, для девушек, извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах