Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не забываем, что половина а то и более поломок появилось с распостраненностью интернета, а соответственно форумов.

Многие через чур дотошно относятся к своей авто вечно пытаются найти в ней недочеты.

А если специально не искать, так можно ездить и не париться.

Вот тут полностью согласен :) Была до этого десятка, ни на каких форумах ничего про неё не читал. Если что-то ломалось - чинил, но никогда не искал поломки заранее. Тут, начитавшись разного, волей-неволей начинаешь прислушиваться, присматриваться... Решил для себя, что след. авто буду брать так - поездил на разных тачках на тест-драйве, поглядел, пощупал, понравилась - купил. Никаких форумов с перечислением  "+" или "-" смотреть не буду :)

• Like 1

Поделиться сообщением

А я вот вовсе не парюсь о том, как потом продавать. А просто наслаждаюсь своей машиной здесь и сейчас. Да и не собираюсь продавать ее  через три года.

А вообще, у нас в стране угадать что-либо просто нереально. Может, через 3 года введут какой-нить налог еще и тачки подскочат в цене. А может границы откроют и тачки станут стоить копейки.

Поделиться сообщением

Просто я уже мечтаю о следующей колеснице. Не то, чтобы я собирался продавать в ближайшее время, но раздумья об автомобиле моей мечты и возможностей заставляют подумать и о перспективах продажи имеющегося авто.

Поделиться сообщением

Вопрос состоит только в старых авто, в РФ стоимость старых авто старше 8 лет просто космос , а то что свыше 10-15 лет просто уму не постижимо в европе они стоят в 4-5 раз дешевле.

а относительно свежие авто стоят почти столько же.

т.е. тенденция падения цены на купленые на местном рынке новые авто примерно такая же.

Изменено пользователем alextdi

Поделиться сообщением

Просто я уже мечтаю о следующей колеснице. Не то, чтобы я собирался продавать в ближайшее время, но раздумья об автомобиле моей мечты и возможностей заставляют подумать и о перспективах продажи имеющегося авто.

Ну это другое дело. Я просто уже на машине своей мечты :)

А ты что хочешь брать?

Поделиться сообщением

А смысл???

ИМХО имеет смысл париться если есть средства на ее покупку , а покупать тоже самое большого смысла нет.

Лично я смотрю  в основном ВАГи , Конечно хочется ауди , но и цена Аудей космос, даже б\у 3-х летки стоят 20е и выше, с пробегами 150000+

Ну это другое дело. Я просто уже на машине своей мечты :)

А ты что хочешь брать?

Конечно же Ауди. Любой вдаделец ФВ хочет ауди , в особенности если имел возможность поюзать ее

А вот неплохая альтернатива

46349660.jpg

т.к. в нашей деревне дорог нормальных мало, а у таких авто все же усиленая подвеска.

Поделиться сообщением

Я ж говорю, я не собираюсь менять авто сейчас и в ближайшее время, но я же люблю тачки, значит часто думаю о том, чтобы я взял в перспективе из реального, так сказать.

Оч хочется полноприводный седан, а еще лучше универсал. Влечет и манит alltrack, но конский ценник склоняет больше к Nissan Teana 4wd.

Изменено пользователем Андрей Ульрих

Поделиться сообщением

Я ж говорю, я не собираюсь менять авто сейчас и в ближайшее время, но я же люблю тачки, значит часто думаю о том, чтобы я взял в перспективе из реального, так сказать.

Оч хочется полноприводный седан, а еще лучше универсал. Влечет и манит alltrack, но конский ценник склоняет больше к Nissan Teana 4wd.

А с чего аллтрак будет дешевым если обычный пассат стоит 30е и дороже

Ты про эту хрень?

3fda3993fef7.jpg

То что в европе  западной можно купить за 30те аллтрак, так это все фигня.

у него даже полного привода нет.

Поделиться сообщением

Какие тут у всех запросы)))  Меня устроит в будущем Гольф 1.2ТСИ+ДСГ, если ничего нового по разумным деньгам не будет. 

Во всяком случае пока №1 на замену годика через 1.5-2 )))

Поделиться сообщением

@alextdi, ну да, про эту. Про ту, что слева. Почему же хрень? По-моему очень удобный форм-фактор и возможности. Для семьи самое то, а всякие там кроссоверы/недоджипы, имхо, для девушек, извиняюсь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас