Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Да, даже если это всё и миф, то слухи отлично работают.

Ну вы даёте...Т.е. расследования агенства NHTSA (National Highway Traffic Safety Administration) в USA после которого VW продлил гарантию на DSG до 5 лет ( 150т миль пробега)ещё в 2008году,Организации по защите прав потребителя в Израиле,после которого и там VW вынужден был пойти на аналогичные меры, нашумевшие расследования Государственной инспекции по надзору за качеством, инспекции и карантину (AQSIQ) в Китае - просто заставили ОФИЦАЛЬНО в средствах массовой информации принести извенения перед своими клиентами с обязательством бесплатного ремонта продления гарантии на DSG7 до 10 лет(!) или 160т. пробега( было отозвано 500тыс. авто). Можно вспомнить ещё ряд стран, т.ч. решения по продлении гарантии в РФ. А Вы говорите мифы и слухи...

Всё это не могло не отразиться на имидж марки и продажи...в т.ч следом и вторичного рынка. И все эти 5-10 лет гарантии не из-за того, что VWAG такой добренький дядечка..ну Вы поняли.

Поделиться сообщением

у него даже полного привода нет.

Как нет? Таки полный же!

Всё это не могло не отразиться на имидж марки и продажи...в т.ч следом и вторичного рынка. И все эти 5-10 лет гарантии не из-за того, что VWAG такой добренький дядечка..ну Вы поняли.

Дык, я о том и толкую.

Поделиться сообщением

Как нет? Таки полный же!

Дык, я о том и толкую.

В западной европе продаются Аллтраки с передним приводом.

Тоуран кросс, Поло кросс, гольф кросс тоже без полного привода.

Тигуан и и шкода Йети тоже бывают с передним.

@alextdi, ну да, про эту. Про ту, что слева. Почему же хрень? По-моему очень удобный форм-фактор и возможности. Для семьи самое то, а всякие там кроссоверы/недоджипы, имхо, для девушек, извиняюсь.

У нее пробег менее 60000км на сегодня год с небольшим 2 раза или 3 ломалась в т.ч и КПП ДСГ кстати.

Оборудование кстати, супер.

есть очень много чего.

Цена нового была 42000евро.

@alextdi, ну да, про эту. Про ту, что слева. Почему же хрень? По-моему очень удобный форм-фактор и возможности. Для семьи самое то, а всякие там кроссоверы/недоджипы, имхо, для девушек, извиняюсь.

Пассат сам по себе машина хорошая, но большая, в городе неудобная.

В италии на гольфе порой было трудно припарковаться, а уж на Пассате и подавно.

А как все итальяшки парковаться не айс.

Поделиться сообщением

Что несколько обескуражило, как закрывается  дверь багажника с электроприводом на Пассат B7- так плавно опускается, опускается, а в конце - хлабысь с дребезгом..как-то не солидно(((  Просто сранил с Инсигнией- закрывается плавно и в конце ещё доводчик срабатывает.

так мягко..похоже как на Q7

Поделиться сообщением

У нее пробег менее 60000км на сегодня год с небольшим 2 раза или 3 ломалась в т.ч и КПП ДСГ кстати.

Вот у меня и возник вопрос падения стоимости автомобилей с ДСГ и вообще трудностей с продажей.

Поделиться сообщением

Что несколько обескуражило, как закрывается  дверь багажника с электроприводом на Пассат B7- так плавно опускается, опускается, а в конце - хлабысь с дребезгом..как-то не солидно(((  Просто сранил с Инсигнией- закрывается плавно и в конце ещё доводчик срабатывает.

так мягко..похоже как на Q7

У инсигнии штатный электропривод заднего люка.

...тяжело уходят

Нормально уходят.

на мошных моторах Ручка не лучший вариант.

6 котловая Ауди была, порой надоедало ручку дергать.

к томуже автомат сглаживает рывки мощного мотора.

Поделиться сообщением

да. с регулировкой угла( высоты) открытия..Я так понял для удобства в низких гаражах и парковках..

..Я как-то активно было продавал Jetta и Astra J( cвои) на авторынке..общался с перекупми и перегонщиками( а их там пол-рынка, а может больше)...c DSG ни кто не хочет связываться...заказов на DSG машин - нет у них. Может в EC другой расклад.

ЗЫ .K TSI ооочень настороженно....хотя более менее к 1.4TFSI (122л.с).Он более распространён и не имеет

нехороших историй( но про цепь - перекупы и перегоны знают). Вот,что волокут - так всевозможные TDI ,СDTi, dsi  и т.п.

Много именно таких французов...

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

хотя более менее к 1.4TFSI (122л.с).Он более распространён и не имеет нехороших историй

Это мало обнадеживает. Не хотелось бы связываться с перекупами, а рядовой потребитель знает просто, что ДСГ ломается.

Вот меня еще такой момент стал беспокоить с момента ДТП. Мне же одну фигульку заменили, к которой вроде как крыло крепилось. Дык, на этой фигульке был вин, а на новой - нет. Некоторые говорят, что это необходимо зафиксировать то ли в ПТС то ли еще где-то. Вроде в МОТОТРЭР при постановке на учет смотрят номер именно там.

Я так понимаю, что негодяйским образом факт аварийности авто я уже не скрою... 

Изменено пользователем Андрей Ульрих

Поделиться сообщением

Это мало обнадеживает. Не хотелось бы связываться с перекупами, а рядовой потребитель знает просто, что ДСГ ломается.

Вот меня еще такой момент стал беспокоить с момента ДТП. Мне же одну фигульку заменили, к которой вроде как крыло крепилось. Дык, на этой фигульке был вин, а на новой - нет. Некоторые говорят, что это необходимо зафиксировать то ли в ПТС то ли еще где-то. Вроде в МОТОТРЭР при постановке на учет смотрят номер именно там.

Я так понимаю, что негодяйским образом факт аварийности авто я уже не скрою... 

Да скрытие факта дтп - это ерунда, а вот проблемы с ГАИ - это очень серьезно! Такую машину не поставят на учет, тебе нужно срочно решить этот вопрос.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас