Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Кстати, хотел поделиться впечатлением. Вчера прибалдел от поворотных туманок.

Ни для кого не секрет, что теперь на джетты идут поворотные туманки. Вчера еду, поворачиваю под 90 градусов, и понимаю, что дорогу мне подсвечивают. Думаю - о, круто, работает система! Опускаю взгляд, и понимаю, что туманки у меня выключены. "Мда, Сереженька, слишком ты превозносишь Джетту". Ну лан, посмеялся, еду дальше, у себя по частному сектору. Выворачиваю руль влево и на подлете к воротам оставляю машину и иду ворота открывать. Выхожу - левая туманка горит, правая - нет. Да что за ппц, думаю, с туманками творится! И тут дошло :) Иду в машину, ставлю руль прямо - туманка погасла.

Мне очень понравилось, то есть даже на выключенных туманках в поворотах Джетта включает нужную туманку и направляет на подсветку поворота. Очень круто и продуманно!

Поделиться сообщением

@grizlik, прям поворачивают? У меня в мае 2013 выпущена и не замечал, чтобы противотуманки поворачивали. Лишь включаются в зависимости от поворота руля, но сами вроде не поворачиваются в сторону.

Поделиться сообщением

@grizlik, прям поворачивают? У меня в мае 2013 выпущена и не замечал, чтобы противотуманки поворачивали. Лишь включаются в зависимости от поворота руля, но сами вроде не поворачиваются в сторону.

Нет конечно, никуда противотуманки не поворачиваются. Включаются в зависимости от поворота руля на скорости до 50 км/ч.

Поделиться сообщением

Ага, поворачивают! В мае могли еще не ставить поворотные. Ты посмотри внимательно в свои туманки, если у нее отражатель монолитный - значит не поворотные, а если есть щели справа слева, которые дают возможность поворачиваться - значит поворотные.

Поделиться сообщением

Точно. Просто плавно включаються.

Гризлик прав опция офигенская, я уже один раз если б не она арматуриной торчащей из земли ченить бы душевно покрябал, а благодаря этой подсветки вовремя заметил.

Поделиться сообщением

Нет, не поворотные они) Это колба просто) Внутри сама ПТФ съемная.

Поделиться сообщением

Нет конечно, никуда противотуманки не поворачиваются. Включаются в зависимости от поворота руля на скорости до 50 км/ч.

http://joxi.ru/-c-mUhjKTJDBS5hk7k4 мой договор

Поделиться сообщением

Кстати, хотел поделиться впечатлением. Вчера прибалдел от поворотных туманок.

Ни для кого не секрет, что теперь на джетты идут поворотные туманки. Вчера еду, поворачиваю под 90 градусов, и понимаю, что дорогу мне подсвечивают. Думаю - о, круто, работает система! Опускаю взгляд, и понимаю, что туманки у меня выключены. "Мда, Сереженька, слишком ты превозносишь Джетту". Ну лан, посмеялся, еду дальше, у себя по частному сектору. Выворачиваю руль влево и на подлете к воротам оставляю машину и иду ворота открывать. Выхожу - левая туманка горит, правая - нет. Да что за ппц, думаю, с туманками творится! И тут дошло :) Иду в машину, ставлю руль прямо - туманка погасла.

Мне очень понравилось, то есть даже на выключенных туманках в поворотах Джетта включает нужную туманку и направляет на подсветку поворота. Очень круто и продуманно!

Как раз на включенных она не работает :D

Они никуда не поворачиваются, просто плавно загораются с той стороны, в которую руль повёрнут, и так же плавно гаснут  :)

Изменено пользователем allesk

Поделиться сообщением

А может и пизжу. Пошел сейчас, покрутил, не поворачиваются похоже. Такое ощущение создавалось из-за плавного разгорания видимо, как будто чем больше поворачиваешь, тем больше они светят. Но всё равно классно :) Причем освещают они действительно хорошо, не просто для понта.

Поделиться сообщением

Ага, поворачивают! В мае могли еще не ставить поворотные. Ты посмотри внимательно в свои туманки, если у нее отражатель монолитный - значит не поворотные, а если есть щели справа слева, которые дают возможность поворачиваться - значит поворотные.

Функция статического освещения поворотов.

http://trial-news.ru/5639-protivotumannye-fary-osveschayut-vnutrennyuyu-storonu-povorota.html

Никаких поворотов противотуманка не делает!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас