grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Кстати, хотел поделиться впечатлением. Вчера прибалдел от поворотных туманок. Ни для кого не секрет, что теперь на джетты идут поворотные туманки. Вчера еду, поворачиваю под 90 градусов, и понимаю, что дорогу мне подсвечивают. Думаю - о, круто, работает система! Опускаю взгляд, и понимаю, что туманки у меня выключены. "Мда, Сереженька, слишком ты превозносишь Джетту". Ну лан, посмеялся, еду дальше, у себя по частному сектору. Выворачиваю руль влево и на подлете к воротам оставляю машину и иду ворота открывать. Выхожу - левая туманка горит, правая - нет. Да что за ппц, думаю, с туманками творится! И тут дошло Иду в машину, ставлю руль прямо - туманка погасла. Мне очень понравилось, то есть даже на выключенных туманках в поворотах Джетта включает нужную туманку и направляет на подсветку поворота. Очень круто и продуманно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 @grizlik, прям поворачивают? У меня в мае 2013 выпущена и не замечал, чтобы противотуманки поворачивали. Лишь включаются в зависимости от поворота руля, но сами вроде не поворачиваются в сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winkler 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 @grizlik, прям поворачивают? У меня в мае 2013 выпущена и не замечал, чтобы противотуманки поворачивали. Лишь включаются в зависимости от поворота руля, но сами вроде не поворачиваются в сторону. Нет конечно, никуда противотуманки не поворачиваются. Включаются в зависимости от поворота руля на скорости до 50 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 @grizlik, прям поворачивают? У меня в мае 2013 выпущена и не замечал, чтобы противотуманки поворачивали. Лишь включаются в зависимости от поворота руля, но сами вроде не поворачиваются в сторону. Ага, поворачивают! В мае могли еще не ставить поворотные. Ты посмотри внимательно в свои туманки, если у нее отражатель монолитный - значит не поворотные, а если есть щели справа слева, которые дают возможность поворачиваться - значит поворотные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 @grizlik, прям поворачивают? У меня в мае 2013 выпущена и не замечал, чтобы противотуманки поворачивали. Лишь включаются в зависимости от поворота руля, но сами вроде не поворачиваются в сторону. Точно. Просто плавно включаються. Гризлик прав опция офигенская, я уже один раз если б не она арматуриной торчащей из земли ченить бы душевно покрябал, а благодаря этой подсветки вовремя заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Нет, не поворотные они) Это колба просто) Внутри сама ПТФ съемная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Нет конечно, никуда противотуманки не поворачиваются. Включаются в зависимости от поворота руля на скорости до 50 км/ч. http://joxi.ru/-c-mUhjKTJDBS5hk7k4 мой договор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Кстати, хотел поделиться впечатлением. Вчера прибалдел от поворотных туманок. Ни для кого не секрет, что теперь на джетты идут поворотные туманки. Вчера еду, поворачиваю под 90 градусов, и понимаю, что дорогу мне подсвечивают. Думаю - о, круто, работает система! Опускаю взгляд, и понимаю, что туманки у меня выключены. "Мда, Сереженька, слишком ты превозносишь Джетту". Ну лан, посмеялся, еду дальше, у себя по частному сектору. Выворачиваю руль влево и на подлете к воротам оставляю машину и иду ворота открывать. Выхожу - левая туманка горит, правая - нет. Да что за ппц, думаю, с туманками творится! И тут дошло Иду в машину, ставлю руль прямо - туманка погасла. Мне очень понравилось, то есть даже на выключенных туманках в поворотах Джетта включает нужную туманку и направляет на подсветку поворота. Очень круто и продуманно! Как раз на включенных она не работает http://joxi.ru/-c-mUhjKTJDBS5hk7k4 мой договор Они никуда не поворачиваются, просто плавно загораются с той стороны, в которую руль повёрнут, и так же плавно гаснут Изменено 10 декабря 2013 пользователем allesk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 А может и пизжу. Пошел сейчас, покрутил, не поворачиваются похоже. Такое ощущение создавалось из-за плавного разгорания видимо, как будто чем больше поворачиваешь, тем больше они светят. Но всё равно классно Причем освещают они действительно хорошо, не просто для понта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winkler 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Ага, поворачивают! В мае могли еще не ставить поворотные. Ты посмотри внимательно в свои туманки, если у нее отражатель монолитный - значит не поворотные, а если есть щели справа слева, которые дают возможность поворачиваться - значит поворотные. Функция статического освещения поворотов. http://trial-news.ru/5639-protivotumannye-fary-osveschayut-vnutrennyuyu-storonu-povorota.html Никаких поворотов противотуманка не делает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах