Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 @grizlik,Передние противотуманные фары, с поворотным светом. Не хватает запятой и логики. Передние ПОВОРОТНЫЕ противотуманные фары, вот так правильно. А у вас ПОВОРОТНЫЙ СВЕТ, НЕ ТУМАНКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 @grizlik,Передние противотуманные фары, с поворотным светом. Не хватает запятой и логики. Передние ПОВОРОТНЫЕ противотуманные фары, вот так правильно. А у вас ПОВОРОТНЫЙ СВЕТ, НЕ ТУМАНКИ! Ну всё, всё, сдаюсь. Я раздавлен Просто видел эту фразу в договоре, и потом, когда забирал машину, взглянул на птфки - похоже было на поворотный механизм. Такой видел на мондео в разборе в головных фарах, почему и говорил про целый или нецелый корпус: то есть отражатель идет весь литой, а отражатель ближнего света вырезан, и сзади к нему крепится поворотный механизм. Тут похоже было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Согласитесь, глупо делать поворотные ПТФ, когда есть головной свет, который как бы важнее, чем второстепенный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Согласитесь, глупо делать поворотные ПТФ, когда есть головной свет, который как бы важнее, чем второстепенный) Можно на "ты". Вопрос спорный, так как зона действия птф немного другая, и они как раз чудесно подсвечивают первые метры в зоне поворота. Поэтому тут вопрос в том, какая цель преследуется, и по разной логике можно придти к разным решениям. Одно из них - поворачивающиеся туманки, освещающие нижнюю зону, и обычный головной свет, освещающий остальное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Просто видел эту фразу в договоре Странно, что раньше эта же фича обзывалась иначе. Вроде так: 8WH Противотуманная фара и фара освещения поворотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 потому что мы живем в России, у нас такая страна что с простых людей государство пытается сорвать последние штаны...в Англии кредитные ставки 2-3%, вся страна живет в кредит, а у нас под 20% ставки, тоже видимо и со страховками, лобби страховых и банков слишком велико в правительстве, такой уж менталитет у русских, дорвался до власти, греби бабло а на людей плевать он и с искомых 65 тянет, но не особо)))) на 6 я лично езжу 60 только если нет напрягов на двигло, ровная дорога без горок и без ускорений, вполне нормально Странно, что дизель с такой скорости не тянет. Но 60км\ч вообще лучше на 4 передаче ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 У меня 7я уже на 60км/ч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 У меня 7я уже на 60км/ч) Режим S в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Режим S в помощь. А зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Режим S в помощь.Зимой? Нет уж. Тем более до 5к не советую его юзать, крутит до отсечки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах