Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@grizlik,Передние противотуманные фары, с поворотным светом. Не хватает запятой и логики. Передние ПОВОРОТНЫЕ противотуманные фары, вот так правильно.  А у вас  ПОВОРОТНЫЙ СВЕТ, НЕ ТУМАНКИ!

Поделиться сообщением

@grizlik,Передние противотуманные фары, с поворотным светом. Не хватает запятой и логики. Передние ПОВОРОТНЫЕ противотуманные фары, вот так правильно.  А у вас  ПОВОРОТНЫЙ СВЕТ, НЕ ТУМАНКИ!

Ну всё, всё, сдаюсь. Я раздавлен :-D

Просто видел эту фразу в договоре, и потом, когда забирал машину, взглянул на птфки - похоже было на поворотный механизм. Такой видел на мондео в разборе в головных фарах, почему и говорил про целый или нецелый корпус: то есть отражатель идет весь литой, а отражатель ближнего света вырезан, и сзади к нему крепится поворотный механизм. Тут похоже было.

Поделиться сообщением

Согласитесь, глупо делать поворотные ПТФ, когда есть головной свет, который как бы важнее, чем второстепенный)

Поделиться сообщением

Согласитесь, глупо делать поворотные ПТФ, когда есть головной свет, который как бы важнее, чем второстепенный)

Можно на "ты".

Вопрос спорный, так как зона действия птф немного другая, и они как раз чудесно подсвечивают первые метры в зоне поворота. Поэтому тут вопрос в том, какая цель преследуется, и по разной логике можно придти к разным решениям. Одно из них - поворачивающиеся туманки, освещающие нижнюю зону, и обычный головной свет, освещающий остальное.

• Like 1

Поделиться сообщением

Просто видел эту фразу в договоре

Странно, что раньше эта же фича обзывалась иначе.

Вроде так: 8WH Противотуманная фара и фара освещения поворотов

Поделиться сообщением

потому что мы живем в России, у нас такая страна что с простых людей государство пытается сорвать последние штаны...в Англии кредитные ставки 2-3%, вся страна живет в кредит, а у нас под 20% ставки, тоже видимо и со страховками, лобби страховых и банков слишком велико в правительстве, такой уж менталитет у русских, дорвался до власти, греби бабло а на людей плевать

он и с искомых 65 тянет, но не особо)))) на 6 я лично езжу 60 только если нет напрягов на двигло, ровная дорога без горок и без ускорений, вполне нормально

Странно, что дизель с такой скорости не тянет.

Но 60км\ч вообще лучше на 4 передаче ехать.

Поделиться сообщением

У меня 7я уже на 60км/ч)

Режим S в помощь.

Поделиться сообщением

Режим S в помощь.
Зимой? Нет уж. Тем более до 5к не советую его юзать, крутит до отсечки!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас