SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 (изменено) Странно, что дизель с такой скорости не тянет. тянет понятие просто относительное, с 60 на шестой можно разогнаться но это безусловно насилие над движком, оптимально с этой скорости на 3 передаче разгоняться, я про то что 60 можно ехать при отсутствии значимой нагрузки на движок, 1к+ оборотов примерно получается но это я про бенз конечно, дизель по-любому бодрее должен с 60 ехать Изменено 10 декабря 2013 пользователем SergioV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 А зачем? На повышенные позднее переключается. В городе не очень удобно при 40 на 4-ой ехать, а при 70 на 6-ой. Благо, тяги достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Не, я боюсь ее в городе включать, у меня машина на взлет идет тогда) Звук правда красивый, рев мотора и турбины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Звук правда красивый, рев мотора и турбины) это разве рев, вот если бы атмосферник минимум литра 2,5, вот там красивый бы звук был, а у нас по звуку чувствуется сильно что движок совсем малюсенький))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 На повышенные позднее переключается. В городе не очень удобно при 40 на 4-ой ехать, а при 70 на 6-ой. Благо, тяги достаточно. Да вроде нормально себе идет и на Д. Единственное накатом на 1 и 2 как-то дерганно порой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Да вроде нормально себе идет и на Д. Единственное накатом на 1 и 2 как-то дерганно порой. Да тоже, в целом, и D устраивает. А дергает DSG - на АКПП такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 К DSG надо просто ПРИВЫКНУТЬ, потом уже педалькой легко чуствуешь как надо ехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 К DSG надо просто ПРИВЫКНУТЬ, потом уже педалькой легко чуствуешь как надо ехать) 8 месяцев уже как привыкаю. В пробках не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Такое ощущение создавалось из-за плавного разгорания видимо, как будто чем больше поворачиваешь, тем больше они светят. Вспоминается старый анекдот про электрика в кинотеатре)) А так да, удобная штука, когда они чистые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Вспоминается старый анекдот про электрика в кинотеатре)) А так да, удобная штука, когда они чистые)) Ну я как раз с мойки ехал Поэтому раньше и ничего не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах