Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Как вариант,дозагрузить площадки Калуги..Джеттами,так как Октавию А5 уже не выпускают,надо как то заполнять мошностя прозводства,остались Тигуаны с Полками...вот и думаю переброся еще один Фолькс в Калугу,а Шкоды будут клепать в Нижнем.Планы были у них конечно "Наполеоновские" к сентябрю 13 года выпускать 20 авто в час(110 тыс в год)на Yeti 15 тыс..остальное Октавия А7 и Джетта!) http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=126988&SECTION_ID=7189 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Пока это слух, но на этой неделе встретил знакомого, он работает на VW, он говорит что ихние ребята с завода уже год сидет в НН и ни как не могут отладить производство. Возможно после нового года джету в калугу а всю шкоду в нижний переведут. Повторяюсь это слухи работнтков VW в Калуге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Уж скоро будет год как производство переносится в нижний. Не долго, не? Кто-то получал авто произведенное в октябре/ноябре этого года? Особенно интересует хайлайн. У меня октябрьская сочи. Порадовали зазоры: все в идеале. Сборкой в общем и целом доволен, а дальше время покажет. Я тут за кружкой чая с друзьями общался, и мне вот какая мысль пришла: представим себе пацанов (мужчин), таких же, как мы с вами, работающих на заводе ГАЗ. Кто-то год, а кто-то десять лет, работал там и собирал волги, газели и прочее. И вот им представился шанс собирать Джетты. Поставив себя на их место, какие ощущения вы бы испытывали? Мне кажется, мне бы было приятно собирать хорошую, красивую машину, и я бы старался сделать ее хорошо. Имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 У меня октябрьская сочи. Порадовали зазоры: все в идеале. Сборкой в общем и целом доволен, а дальше время покажет. Я тут за кружкой чая с друзьями общался, и мне вот какая мысль пришла: представим себе пацанов (мужчин), таких же, как мы с вами, работающих на заводе ГАЗ. Кто-то год, а кто-то десять лет, работал там и собирал волги, газели и прочее. И вот им представился шанс собирать Джетты. Поставив себя на их место, какие ощущения вы бы испытывали? Мне кажется, мне бы было приятно собирать хорошую, красивую машину, и я бы старался сделать ее хорошо. Имхо. Ты недооцениваешь работников ГАЗа У меня данные товарищи плохо соединили один из подогревов сиденья, после пары раз складывания сиденья, контакт отошел, еще что-то бренчит в передней двери. Конечно может шкода не понравилась просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Ты недооцениваешь работников ГАЗа У меня данные товарищи плохо соединили один из подогревов сиденья, после пары раз складывания сиденья, контакт отошел, еще что-то бренчит в передней двери. Конечно может шкода не понравилась просто Я думаю в мексике не меньше таких историй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMG71 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 работающих на заводе ГАЗ Там полностью новый набор был, рабочих. Те кто там работал раньше, это по сути чернорабочие, толковой сборки там не было. Этих новеньких обучают и на конвеер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Кстати, на сайте VW конфигуратор обновили, интересней стал Тоже про это писал. Порадовало, что на Ждетту в Комфорте можно поставить БИ-ксенон, но не факт что это правда, а не глюк конфигератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Там полностью новый набор был, рабочих. Те кто там работал раньше, это по сути чернорабочие, толковой сборки там не было. Этих новеньких обучают и на конвеер. Это откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMG71 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Тоже про это писал. Порадовало, что на Ждетту в Комфорте можно поставить БИ-ксенон, но не факт что это правда, а не глюк конфигератора Вчера они обновили информацию, а сегодня внешний вид. Вчера еще был старый. Но в комфорте не доступны задние светодиодные фонари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах