Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Как вариант,дозагрузить площадки Калуги..Джеттами,так как Октавию А5 уже не выпускают,надо как то заполнять мошностя прозводства,остались Тигуаны с Полками...вот и думаю переброся еще один Фолькс в Калугу,а Шкоды будут клепать в Нижнем.Планы были у них конечно "Наполеоновские" к сентябрю 13 года выпускать 20 авто в час(110 тыс в год)на Yeti 15 тыс..остальное Октавия А7 и Джетта!)

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=126988&SECTION_ID=7189

Поделиться сообщением

Пока это слух, но на этой неделе встретил знакомого, он работает на VW, он говорит что ихние ребята с завода уже год сидет в НН и ни как не могут отладить производство. Возможно после нового года джету в калугу а всю шкоду в нижний переведут. Повторяюсь это слухи работнтков VW в Калуге.

Поделиться сообщением

Уж скоро будет год как производство переносится в нижний. Не долго, не?

Кто-то получал авто произведенное в октябре/ноябре этого года? Особенно интересует хайлайн.

У меня октябрьская сочи. Порадовали зазоры: все в идеале. Сборкой в общем и целом доволен, а дальше время покажет.

Я тут за кружкой чая с друзьями общался, и мне вот какая мысль пришла: представим себе пацанов (мужчин), таких же, как мы с вами, работающих на заводе ГАЗ. Кто-то год, а кто-то десять лет, работал там и собирал волги, газели и прочее. И вот им представился шанс собирать Джетты. 

Поставив себя на их место, какие ощущения вы бы испытывали? Мне кажется, мне бы было приятно собирать хорошую, красивую машину, и я бы старался сделать ее хорошо. Имхо.

Поделиться сообщением

У меня октябрьская сочи. Порадовали зазоры: все в идеале. Сборкой в общем и целом доволен, а дальше время покажет.

Я тут за кружкой чая с друзьями общался, и мне вот какая мысль пришла: представим себе пацанов (мужчин), таких же, как мы с вами, работающих на заводе ГАЗ. Кто-то год, а кто-то десять лет, работал там и собирал волги, газели и прочее. И вот им представился шанс собирать Джетты. 

Поставив себя на их место, какие ощущения вы бы испытывали? Мне кажется, мне бы было приятно собирать хорошую, красивую машину, и я бы старался сделать ее хорошо. Имхо.

Ты недооцениваешь работников ГАЗа :-) У меня данные товарищи плохо соединили один из подогревов сиденья, после пары раз складывания сиденья, контакт отошел, еще что-то бренчит в передней двери. Конечно может шкода не понравилась просто :-)

Поделиться сообщением

Ты недооцениваешь работников ГАЗа :-) У меня данные товарищи плохо соединили один из подогревов сиденья, после пары раз складывания сиденья, контакт отошел, еще что-то бренчит в передней двери. Конечно может шкода не понравилась просто :-)

Я думаю в мексике не меньше таких историй.

Поделиться сообщением

работающих на заводе ГАЗ
Там полностью новый набор был, рабочих. Те кто там работал раньше, это по сути чернорабочие, толковой сборки там не было. Этих новеньких обучают и на конвеер. 

Поделиться сообщением

Кстати, на сайте VW конфигуратор обновили, интересней стал

Тоже про это писал.

Порадовало, что на Ждетту в Комфорте можно поставить БИ-ксенон, но не факт что это правда, а не глюк конфигератора

Поделиться сообщением

Там полностью новый набор был, рабочих. Те кто там работал раньше, это по сути чернорабочие, толковой сборки там не было. Этих новеньких обучают и на конвеер. 

Это откуда инфа?

Поделиться сообщением

Тоже про это писал.

Порадовало, что на Ждетту в Комфорте можно поставить БИ-ксенон, но не факт что это правда, а не глюк конфигератора

Вчера они обновили информацию, а сегодня внешний вид. Вчера еще был старый. Но в комфорте не доступны задние светодиодные фонари

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас