alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Дааа, это коряячий эстонский паарень. А если серьезно, не понятно что он делает на форуме,или ждет машину, или уже владеет. Вразумительных ответов на поставленные вопросы не дает. Машина у меня уже есть. А новая неоправдано дорогая. поэтому и сравнения т.к. за 30000е можно купить малопользованый ауди А мотор при этом одинаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Неоправданно дорогая новая Джетта? Дорогой новый Гольф VII Вариант( я так понял TDI естественно)..при этом цена Ауди Б/у универсал в этих же ценах? Значит для тебя всё понятно должно быть, не так ли? Джетта - не твой выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Машина у меня уже есть. А новая неоправдано дорогая. поэтому и сравнения т.к. за 30000е можно купить малопользованый ауди А мотор при этом одинаков. Я свою брал за 25000, хотя за эти деньги я мог купить как Вы говорите малопользованую машину классом выше и с другим двигателм. Но я сделал свой выбор, и за это не ищу в ней недостатки, т.к. выбор был осознанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Неоправданно дорогая новая Джетта? Дорогой новый Гольф VII Вариант( я так понял TDI естественно)..при этом цена Ауди Б/у универсал в этих же ценах? Значит для тебя всё понятно должно быть, не так ли? Джетта - не твой выбор. Джетта в последнем кузове не существует с кузовом универсал. по крайней мере 4, 5 поколение имели кузов универсал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wald 5 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Джетта в последнем кузове не существует с кузовом универсал. по крайней мере 4, 5 поколение имели кузов универсал. Сам с собой веду разговор? Чувак, слазь с того, на чем ты там сидишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 имхо был бы пластик на дверях,как на торпеде.вот это супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) я думал тему про пластик,уже прожевали... кто, что думает про новый конфигуратор...типа многорычажка на 1.6 и би-ксенон на Комфорт,с чем связанны такие подарки,с Новогодним повышением,или работа над ошибками?!)Еще как версия-Октавия подтапливает продажи Джетте,прямой конкурент...но с более удешевленной подвеской...и ксенон только в Элегансе!) Изменено 14 декабря 2013 пользователем Letangh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) Пластик-хуRстик. Джетта-ху3тта. Ауди-хуRуди... Изменено 14 декабря 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 имхо был бы пластик на дверях,как на торпеде.вот это супер! А разве на торпеде пластик?Там мягкий материал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах