Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Сегодня звонил ОД, менеджер сказал, что статус машины стал "подготовка в производство" Подскажите, как долго он может стоять в нем? ОД говорит, что скорее всего поставят на 4ю неделю января 2014г. Будет тебе подарок на 23 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 @mars73,Опель? А что Опель?Не понял... сидел в новой Опель Астра седан, торпеда ближе к водителю дубовый пластик, а ближе к лобовому стеклу мягкий. Где логика? Владел Опель Астра J ))) Где там мягкий ближе к стеклу -то увидел???? Вот даже сделал пояснение( Да там ещё козырёк над приборами - жёсткий пластик, он не в монолите верхней накладки торпедо, а съёмный. Для возможности снятия приборной доски. Плохо это? Наверное - да, если быть справедливым при сравнении салонов..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Я спросил как в опеле? Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Newm@n, круто ты предложения в одно слово умещаешь С лингвистической точки зрения, я бы назвал это сверх-эллиптической конструкцией. Изменено 16 декабря 2013 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 В Инсигнии - примерно как в Пассате.."Мягко" там где возможно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evil_jew 8 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Эх, осталось мне самое сложное. Машину получаю через 19 часов, это, чувствую, будет невыносимо. С момента продажи прошлой машины до получения этой, получается, прошло две недели. Как люди ждут месяцами, я понимать отказываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Будет тебе подарок на 23 февраля Надеюсь Как люди ждут месяцами, я понимать отказываюсь. У людей несколько машин просто, а не одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evil_jew 8 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 У людей несколько машин просто, а не одна. Ну я без машины могу прожить несколько месяцев без особых проблем, я на ней только по магазинам и на дачу езжу) Но вот ждать подарков и прочих подобных плюшек я не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Это как в анекдоте про "ясновидящую" - скажите, что меня ждет? - до 40 лет вы будете сильно переживать, будет тяжело. - а потом? - потом привыкните. Тяжело дается осознание ожидания при заказе. А потом как то не заметно вообще. Да, еще неделя ожидания ПТС после 6 месяцев ожидания машины.... А так, ниче сложного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 В нас с женой больше 10 лет стажа, в том году выходило порядка 50 с копейками. Дилер сделал скидку и вышло 42 в росгосстрахе. В ингосе еще дороже было.у меня в ингоссе 32 вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах