Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Вот вам затравочка) http://motor.ru/photo/2013/12/16/cclass/ Оцените отделку салона) Самая дорогая версия 38к евро) Мде) В два раза дороже джетты) Но уровень авто уже космос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Вот вам затравочка) http://motor.ru/photo/2013/12/16/cclass/ Оцените отделку салона) Самая дорогая версия 38к евро) Мде) В два раза дороже джетты) Но уровень авто уже космос. Хм.....чем то азиатским веет от внешности..... вообще имхо дизайн мерсов в последнее время......как бы своеобразен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 @Rusk,На фото всегда так. Мне и джетта особо на фото не нравилась, пришел увидел вживую, понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Вот вам затравочка) http://motor.ru/photo/2013/12/16/cclass/ Оцените отделку салона) Самая дорогая версия 38к евро) Мде) В два раза дороже джетты) Но уровень авто уже космос. Вот это я понимаю, икона С-класса!!! Какой там нах... Гольф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 у меня в ингоссе 32 вышло Ром, это за первый или второй год страхования? А цена машины какая? Вообще классный ценник на страховку, конечно. Я ездил в ингос, хотел с ними заключить договор на этот год, но они мне болты прописали. Говорят, что на б/у машины они только пролонгируют предыдущие договора, а новые договора не заключают. В этом году КАСКО в росгосстрахе обошлось в 39 900 рублей (с 5% потерей в цене машины ) + 2800 ОСАГО. Это с учетом всех возможных скидок. При чем оказалось, что страховаться у дилера дешевле чем в главном офисе росгосстраха. Я удивлен честно говоря, думал, что будет все наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Цена 870 стаж у меня 20 у жены 15 это первый год, делал в марте Изменено 17 декабря 2013 пользователем Roman26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evil_jew 8 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 У мамы стаж 8 лет, каско в 30500 обошлось, без потери стоимости авто с годами (без амортизации). С амортизацией 24к каско насчитали. Себе я открытое осаго взял за 7,5 тысяч из-за стажа меньше трех лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Цена 870 стаж у меня 20 у жены 15 это первый год, делал в марте Хм..в прошлом декабре ингос мне сказал больше полтинника, что то около 60((. Два водилы, стаж у меня и у жены больше 10 лет, цена машины 840. У тебя без франшизы? Не пойму, почему такая разница в цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Делал в гедоне, франшизы нет, уже два лобовых поменял, ничего не платил. Возможно что с нг поменялись расценки. Росгострах мне 70 насчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Вот это я понимаю, икона С-класса!!! Эта икона вовсю стремится к D уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах