Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот вам затравочка) http://motor.ru/photo/2013/12/16/cclass/ Оцените отделку салона)

Самая дорогая версия 38к евро) Мде) В два раза дороже джетты) Но уровень авто уже космос.

Поделиться сообщением

Вот вам затравочка) http://motor.ru/photo/2013/12/16/cclass/ Оцените отделку салона)

Самая дорогая версия 38к евро) Мде) В два раза дороже джетты) Но уровень авто уже космос.

Хм.....чем то азиатским веет от внешности.....

вообще имхо дизайн мерсов в последнее время......как бы своеобразен....

Поделиться сообщением

@Rusk,На фото всегда так. Мне и джетта особо на фото не нравилась, пришел увидел вживую, понравилось) 

Поделиться сообщением

Вот вам затравочка) http://motor.ru/photo/2013/12/16/cclass/ Оцените отделку салона)

Вот это я понимаю, икона С-класса!!! Какой там нах... Гольф :xixixi:

Поделиться сообщением

у меня в ингоссе 32 вышло

Ром, это за первый или второй год страхования? А цена машины какая? Вообще классный ценник на страховку, конечно. Я ездил в ингос, хотел с ними заключить договор на этот год, но они мне болты прописали. Говорят, что на б/у машины они только пролонгируют предыдущие договора, а новые договора не заключают.

В этом году КАСКО в росгосстрахе обошлось в 39 900 рублей (с 5% потерей в цене машины ) + 2800 ОСАГО. Это с учетом всех возможных скидок. При чем оказалось, что страховаться у дилера дешевле чем в главном офисе росгосстраха. Я удивлен честно говоря, думал, что будет все наоборот.

Поделиться сообщением

Цена 870 стаж у меня 20 у жены 15 это первый год, делал в марте

Изменено пользователем Roman26

Поделиться сообщением

У мамы стаж 8 лет, каско в 30500 обошлось, без потери стоимости авто с годами (без амортизации). С амортизацией 24к каско насчитали.

Себе я открытое осаго взял за 7,5 тысяч из-за стажа меньше трех лет.

Поделиться сообщением

Цена 870 стаж у меня 20 у жены 15 это первый год, делал в марте

Хм..в прошлом декабре ингос мне сказал больше полтинника, что то около 60((. Два водилы, стаж у меня и у жены больше 10 лет, цена машины 840. У тебя без франшизы? Не пойму, почему такая разница в цене.   

Поделиться сообщением

Делал в гедоне, франшизы нет, уже два лобовых поменял, ничего не платил. Возможно что с нг поменялись расценки. Росгострах мне 70 насчитал

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю, икона С-класса!!!

Эта икона вовсю стремится к D уже))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас