wald 5 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Эта икона вовсю стремится к D уже)) Которым и является. C-класс представляет CLA... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergioV 5 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Народ подскажите кто в теме... в общем на подземной парковке притерся немного бампером к стене, есть ли разница при дальнейшем страховании как я этот случай оформлю, по правде или например скажу что во дворе ко мне кто-то притерся... или для последующей цены каско имеет значение только страховая выплата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Которым и является. Ну в 204-ом кузове он короче джетты. Тогда и нашу туда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wald 5 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) @snik,там уже дело далеко не в габаритах. Новый nissan almera позиционируют как некий B+, хотя по факту он еще больше джетты) Учитывается и комплектация, т.е. та хваленая "премиумность", к примеру, а4, 3-серии и того же с-класса. Тупо маркетинг короче. http://ru.wikipedia.org/wiki/Европейская_классификация_легковых_автомобилей#.D0.A1.D0.B5.D0.B3.D0.BC.D0.B5.D0.BD.D1.82_D Изменено 17 декабря 2013 пользователем wald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Хм... А я всегда считал А4, С-класс, бэмевэтри и гольфо-джетты С классом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Хм... А я всегда считал А4, С-класс, бэмевэтри и гольфо-джетты С классом... Ошибался,А3,БМВ 1,СLA...это "С"премиум сегмент,а С-ка всегда позиционировалась в "D" классе. Что понравилось в новой "С-ке",это возврат к более продвинутой передней подвеске(двухрычажке,или пневмо),несмотря на то ,что прослеживается всеобщаяя тенденция на удешевление схем подвески(БМВ 3.Аккорд 9,Мазда 6 сдулись до МакФерсона),так же заменят 1.8 на 2.0,то же в плюсе...хороший сбитый седанчик получился,хотя раньше "С"-ка никогда не нравилась,эта вызывает интерес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Народ подскажите кто в теме... в общем на подземной парковке притерся немного бампером к стене, есть ли разница при дальнейшем страховании как я этот случай оформлю, по правде или например скажу что во дворе ко мне кто-то притерся... или для последующей цены каско имеет значение только страховая выплата? При продлении страховки мне все в один голос утверждали, что им пофиг по чьей вине настал страховой случай, главное сам факт. Что сам теранулся, что кто-то теранул, цена возрастёт одинаково. Не исключаю, что у каждой страховой свои правила. Но пока я встречался только с правилами, которые описал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evil_jew 8 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Лол. Купил машину, еду домой. Последние метров 300 до дома остались, медленно двигаюсь в пробке. И тут мне в задний бампер выруливает с обочины мерс, слева Слава бг, железо не поцарапал. Повезло, что только пластик задет + только его колесом, т.е. резиной. Буду подкрашивать потом, страховую дергать из-за этого лень, да и повысят в следующем году тогда... 5 тыщ с него взял и разъехались. Принимайте в клуб, ёпту *это был первый раз за последние 5 месяцев, когда я был без регистратора - когда машину забирал, не до него было. Как только приехал во двор - сразу повесил, с ним уютнее. **не нравится, что бензобак справа. Нравится, что на 10 литров вместительнее акцентовского. Изменено 17 декабря 2013 пользователем evil_jew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Лол. Купил машину, еду домой. Последние метров 300 до дома остались, медленно двигаюсь в пробке. И тут мне в задний бампер выруливает с обочины мерс, слева Слава бг, железо не поцарапал. Повезло, что только пластик задет + только его колесом, т.е. резиной. Буду подкрашивать потом, страховую дергать из-за этого лень, да и повысят в следующем году тогда... 5 тыщ с него взял и разъехались. Принимайте в клуб, ёпту *это был первый раз за последние 5 месяцев, когда я был без регистратора - когда машину забирал, не до него было. Как только приехал во двор - сразу повесил, с ним уютнее. **не нравится, что бензобак справа. Нравится, что на 10 литров вместительнее акцентовского. Вот в таких случаях обидно пипец как!! Только из салона и тут же обновили машинку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Лол. Купил машину, еду домой. Последние метров 300 до дома остались, медленно двигаюсь в пробке. И тут мне в задний бампер выруливает с обочины мерс, слева Слава бг, железо не поцарапал. Повезло, что только пластик задет + только его колесом, т.е. резиной. Буду подкрашивать потом, страховую дергать из-за этого лень, да и повысят в следующем году тогда... 5 тыщ с него взял и разъехались. Принимайте в клуб, ёпту *это был первый раз за последние 5 месяцев, когда я был без регистратора - когда машину забирал, не до него было. Как только приехал во двор - сразу повесил, с ним уютнее. **не нравится, что бензобак справа. Нравится, что на 10 литров вместительнее акцентовского. Поздравляю с приобретением. А вот то что бензобак справа - это сделано для людей. Ты подъехал к заправочной колонке, дверь водительскую открываешь нараспашку и не обо что не стукаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах