Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 +100! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 @SergioV, я большой специалист в этом вопросе на личном опыте) По правде не надо, ибо оформлять событие надо на месте, а ты уже слился. Ставь во дворе и вызывай кого-нибудь. Гаишники могут вредничать, мол повреждения не от другого ТС. Тогда или задобрить или вызывать ментов, которые без проблем оформят. Правда потом надо будет у них справочку еще получить. А на стоимость страховки таки повлияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 дверь водительскую открываешь нараспашку и не обо что не стукаешься. Если только о рядом стоящий автомобиль, у которого бак слева там уже дело далеко не в габаритах Ну да, это волшебное слово "премиум")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 @snik, где ты такие узкие АЗС нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 где ты такие узкие АЗС нашел? Просто бывает, что рядом кто-то габаритный стоит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Просто бывает, что рядом кто-то габаритный стоит)) Да это не кто-то габаритный стоит, это просто он боиться побить свою дверь и по этому он становиться от колонки метра за 2, так что пистолет еле достает до бака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 А вот то что бензобак справа - это сделано для людей. Ты подъехал к заправочной колонке, дверь водительскую открываешь нараспашку и не обо что не стукаешься. +1 Всегда считал, что бак (заливная горловина) слева это атавизм изначально косо праворульных машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Да это не кто-то габаритный стоит Я имел ввиду кого-нибудь, а-ля пазик и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evil_jew 8 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Ребята, вы не понимаете всю ценность бензобака слева: таких машин меньше и вероятность не стоять в очереди на заправку гораздо выше Я лучше просочусь через узкий проем приоткрытой двери, чем потрачу 10 минут в очереди) А задом подъезжать к заправке я не буду, это не честно - как и по обочине пробку объезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Смысл,когда шланга хватит протащить и заправить, встав слева. Отправлено с мобильной Зетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах