spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Смысл,когда шланга хватит протащить и заправить, встав слева. Отправлено с мобильной Зетки... +100500частенько так делаю если очередь большая!!аккуратно протянул шланг и нежно вставил пистолет в горловину бака,и будет тебе счастье))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evil_jew 8 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 @Newm@n, на некоторых заправках не хватает, проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 во вы проблему нашли с расположением крышки... Вообще никогда не задумывался о том, что это может быть удобно или не удобно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 во вы проблему нашли с расположением крышки... Вообще никогда не задумывался о том, что это может быть удобно или не удобно. +1 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 во вы проблему нашли с расположением крышки... Да скукотища, поговорить даже не о чем....))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Вот темка то! Больше и поговорить не о чем! Скукотища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 А Вы к Волдану обратитесь, он Вас развесилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Товарищи кому нибудь из ждунов уже поставили на 4ю неделю 2014г. в производство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Что-то пошло не так после обновления форума. Работает ли у вас кнопка "Мои материалы" (что справа сверху)? У меня пишет "Ничего не нашлось. Увы." Что за фигня? Это меня так обделили или у всех сломалось? Судя по скорости, админы сменили хостинг. Давно пора Изменено 19 декабря 2013 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах