Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 @AVSraka,у меня так же (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Ваще это неплохо что флуд присуцтвует, значит проблем мало, а значит мы сделали правильный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Ваще это неплохо что флуд присуцтвует, значит проблем мало, а значит мы сделали правильный выбор Не плохо, конечно, при условии, что это в теме типа курилки. Люди просто общаются по наболевшим и интересующим вопросам, что ж тут плохого. Плохо, то что флуд идет в профильных темах, где люди пытаются найти нужную информацию, а там тонны инфы не имеющей отношения к предмету диалога... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Тут вторая сторона форума: заходишь и в теме тупо спрашиваешь, что тебя интересует. Обязательно кто-нибудь из постояльцев откликнется. А искать в куче страниц незнамо что - уже как-то не актуально. На то он и ФОРУМ, а не подшивка справочной инфо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) хм.. привыкли кушать в столовой или на кухне, мыться в ванной, спать в спальне.. Давайте все это делать в коридоре!, один зашел покушать а второй покакать, третий спит на проходе, а четвертому к залу бы как нибудь протиснуться через это все.. Всем бобра, никого лично не имел в виду. Изменено 19 декабря 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 @Dimmik,@Sancheg, Так то да канешна, сам с этим столкнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Товарищи кому нибудь из ждунов уже поставили на 4ю неделю 2014г. в производство? Тебе что-то известно? Я заметил, многим назначают именно эту дату производства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Я в расстроенных чувствах: пару дней назад прилетел камешек. Думал пронесло - шиш: сегодня обнаружил жучок. И причем именно там, где пару лет назад на Калине! Скол маленький - на Калине был гораздо глубже. Причем за 1.5 года ничего никуда не поползло даже зимой - там хотя бы машине около 4 лет было. Обидно - на Джетте 2000 км еще не накатал. Что делать-то? Хочу покататься до августа-сентября, т.к. на юг планирую съездить. А после по КАСКО поменять лобовуху: в полисе написано, что замена одного стеклоэлемента без всяких справок. Поменяют или скола недостаточно для замены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step96 22 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Я в расстроенных чувствах: пару дней назад прилетел камешек. Думал пронесло - шиш: сегодня обнаружил жучок. И причем именно там, где пару лет назад на Калине! Скол маленький - на Калине был гораздо глубже. Причем за 1.5 года ничего никуда не поползло даже зимой - там хотя бы машине около 4 лет было. Обидно - на Джетте 2000 км еще не накатал. Что делать-то? Хочу покататься до августа-сентября, т.к. на юг планирую съездить. А после по КАСКО поменять лобовуху: в полисе написано, что замена одного стеклоэлемента без всяких справок. Поменяют или скола недостаточно для замены? Зависит от страховой. У меня в "Правилах" написано, что сколы менее 2мм без трещин и "лучиков" не являются страховым случаем. А так не парься, еще вся зима и лето впереди, съездишь на юга, вдруг еще чего "прилетит" потом и поменяешь под конец страховки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах