Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ваще это неплохо что флуд присуцтвует, значит проблем мало, а значит мы сделали правильный выбор :)

Поделиться сообщением

Ваще это неплохо что флуд присуцтвует, значит проблем мало, а значит мы сделали правильный выбор :)

Не плохо, конечно, при условии, что это в теме типа курилки. Люди  просто общаются по наболевшим и интересующим вопросам, что ж тут плохого. Плохо, то что флуд идет в профильных темах, где люди пытаются найти нужную информацию, а там тонны инфы не имеющей отношения к предмету диалога... 

Поделиться сообщением

Тут вторая сторона форума: заходишь и в теме тупо спрашиваешь, что тебя интересует. Обязательно кто-нибудь из постояльцев откликнется. А искать в куче страниц незнамо что - уже как-то не актуально. На то он и ФОРУМ, а не подшивка справочной инфо.

:child:

Поделиться сообщением

хм.. привыкли кушать в столовой или на кухне, мыться в ванной, спать в спальне.. Давайте все это делать в коридоре!, один зашел покушать а второй покакать, третий спит на проходе, а четвертому к залу бы как нибудь протиснуться через это все.. 

Всем бобра, никого лично не имел в виду.

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

@Dimmik,@Sancheg,

Так то да канешна, сам с этим столкнулся.

Поделиться сообщением

Товарищи кому нибудь из ждунов уже поставили на 4ю неделю 2014г. в производство?

Тебе что-то известно? Я заметил, многим назначают именно эту дату производства...

Поделиться сообщением

Я в расстроенных чувствах: пару дней назад прилетел камешек. Думал пронесло - шиш: сегодня обнаружил жучок. И причем именно там, где пару лет назад на Калине! Скол маленький - на Калине был гораздо глубже. Причем за 1.5 года ничего никуда не поползло даже зимой - там хотя бы машине около 4 лет было. Обидно - на Джетте 2000 км еще не накатал. Что делать-то? Хочу покататься до августа-сентября, т.к. на юг планирую съездить. А после по КАСКО поменять лобовуху: в полисе написано, что замена одного стеклоэлемента без всяких справок. Поменяют или скола недостаточно для замены?

Поделиться сообщением

Я в расстроенных чувствах: пару дней назад прилетел камешек. Думал пронесло - шиш: сегодня обнаружил жучок. И причем именно там, где пару лет назад на Калине! Скол маленький - на Калине был гораздо глубже. Причем за 1.5 года ничего никуда не поползло даже зимой - там хотя бы машине около 4 лет было. Обидно - на Джетте 2000 км еще не накатал. Что делать-то? Хочу покататься до августа-сентября, т.к. на юг планирую съездить. А после по КАСКО поменять лобовуху: в полисе написано, что замена одного стеклоэлемента без всяких справок. Поменяют или скола недостаточно для замены?

Зависит от страховой. У меня в "Правилах" написано, что сколы менее 2мм без трещин и "лучиков" не являются страховым случаем. А так не парься, еще вся зима и лето впереди, съездишь на юга, вдруг еще чего "прилетит" потом и поменяешь под конец страховки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас