Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А так не парься, еще вся зима и лето впереди

Во-во, их будет еще много, к сожалению...

Поделиться сообщением

Я в расстроенных чувствах: пару дней назад прилетел камешек. Думал пронесло - шиш: сегодня обнаружил жучок. И причем именно там, где пару лет назад на Калине! Скол маленький - на Калине был гораздо глубже. Причем за 1.5 года ничего никуда не поползло даже зимой - там хотя бы машине около 4 лет было. Обидно - на Джетте 2000 км еще не накатал. Что делать-то? Хочу покататься до августа-сентября, т.к. на юг планирую съездить. А после по КАСКО поменять лобовуху: в полисе написано, что замена одного стеклоэлемента без всяких справок. Поменяют или скола недостаточно для замены?

Катайтесь пока с жучком, перед окончанием каско , если ничего не появится, легонько молоточком по жучку и страховая никуда не денется :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Во во. Я на прошлой машине словил кирпича когда ехал из сервиса после замены лобового, трещина была по всей лобовухе.

Потом полгода ездил и перед окончанием каски поменял :)

Поделиться сообщением

Спасибо всем за поддержку и советы. Значит, буду ездить и не париться :)

Поделиться сообщением

Дима у меня уже два, один такой приличный, правда я по М7 часто мотаюсь)

Поделиться сообщением

Тебе что-то известно? Я заметил, многим назначают именно эту дату производства...

Известно только то, что статус у машины "подготовка к производству"

Спросил у менеджера, не кажется ли ему, что на 4ю неделю 2014г. слишком много машин поставят в производство. Он сказал, что все будет зависить от некоторых факторов, таких как дата заказа машины, скорости производства конвеера и т.д.

Поделиться сообщением

Я в расстроенных чувствах: пару дней назад прилетел камешек. Думал пронесло - шиш: сегодня обнаружил жучок. И причем именно там, где пару лет назад на Калине! Скол маленький - на Калине был гораздо глубже. Причем за 1.5 года ничего никуда не поползло даже зимой - там хотя бы машине около 4 лет было. Обидно - на Джетте 2000 км еще не накатал. Что делать-то? Хочу покататься до августа-сентября, т.к. на юг планирую съездить. А после по КАСКО поменять лобовуху: в полисе написано, что замена одного стеклоэлемента без всяких справок. Поменяют или скола недостаточно для замены?

Это не повод для расстройства. У меня всё стекло в сколах. Почти каждый день ловлю камни. Лобовое бьется минимум раз в год. Если бы парился по каждому сколу, с катушек давно бы слетел :-D  Наоборот, так даже лучше. Каждый год свежее стекло.

Вот если скол на кузове, это уже печальней.

Поделиться сообщением

Тогда и скребком можно вовсю наяривать и чуть ли не ботинком лед с лобовухи сбивать :yoyoman:

Newm@n, не хотелось бы, чтобы лобовуха расходником становилась. Жалко, с обогревом на Джетту нет, а то б на замену самое то было б.

Поделиться сообщением

Все бобрый день, год назад сидел тут ждал свою машину)) Решил зайти, удевлен , что даже через год тут много тех же лиц) БЖ нету, с машиной ничего не делаю, даже диски не поставил, на колпаках катаю,  вечно новая у меня будет как из салона))) накатал всего чуть меньше 14 000. Печалит трещенка на лобовом примерно 1см. из салона машины выглядит как грязевая линия . Особо не напрягает т.к. со стороны пасажира, но хотелось бы узнать, поползет ли? и что можно сделать чтоб не поползла. Лопнуто вроде как оба стекла(((  И может кто знает цену на замену. (каско нету)

Поделиться сообщением

Засверли в сервисе по стёклами чтоб не поползла и катайся. Лучше чем на заводе тебе не вклеят нигде.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас