snik 79 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Лучше чем на заводе тебе не вклеят нигде. Есть правда в словах. На самом деле это и останавливает от "самобитья" по каско)) Естественно, если трещина уже пошла, то никуда не денешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Ребят а никто не в курсе существует ли на Джетту 6 Адаптивный Круиз-контроль??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Являясь клиентом Фольксваген Центр Запад, сегодня случайно заехал туда с друзьями и не менее случайно для себя узнал, что салон после НГ закрывается. Также между делом сказали, что менеджер мой окончательно уволился. От ОД не поступало НИ ОДНОГО звонка. Ни в связи с предстоящим закрытием салона, ни в связи с увольнением менеджера. Пипец полный. Так бы и сидел дома в неведении. Статус машинки без изменения. Ожидаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Являясь клиентом Фольксваген Центр Запад, сегодня случайно заехал туда с друзьями и не менее случайно для себя узнал, что салон после НГ закрывается. Это Гемы салон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Это Гемы салон? Не могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garpun 3 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 ни чего не ждал взял концептлайн с акпп пустой как барабан 696770р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMG71 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Являясь клиентом Фольксваген Центр Запад, сегодня случайно заехал туда с друзьями и не менее случайно для себя узнал, что салон после НГ закрывается. Также между делом сказали, что менеджер мой окончательно уволился. От ОД не поступало НИ ОДНОГО звонка. Ни в связи с предстоящим закрытием салона, ни в связи с увольнением менеджера. Пипец полный. Так бы и сидел дома в неведении. Статус машинки без изменения. Ожидаю... А что с заказом будет? Денюжку вернут или перейдет в какой-то другой салон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 А что с заказом будет? Денюжку вернут или перейдет в какой-то другой салон? Если просто сменится владелец и салон останется на месте - для меня ничего не изменится, просто получу машинку там же. Если их совсем распустят - заказы раскидают по свободным салонам, деньги вернут. Успокаивает, что ждал не зря и машинка (номер заказа) в любом случае остаётся за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMG71 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Если просто сменится владелец и салон останется на месте - для меня ничего не изменится, просто получу машинку там же. Если их совсем распустят - заказы раскидают по свободным салонам, деньги вернут. Успокаивает, что ждал не зря и машинка (номер заказа) в любом случае остаётся за мной. Главное, чтобы в итоге машину получил без проблем и сдвигов сроков, а в каком салоне уже пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Ребят а никто не в курсе существует ли на Джетту 6 Адаптивный Круиз-контроль???Нет, простой только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах