spardek3 14 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Нет, простой только. Нет, простой только. Вроде как на Гольфе 7ом есть...надеялся что и нам такая плюшка может быть доступна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Товарищи, а почему Пассат В7 2011г. стоит как Джетта 6 2012г? Премиум класс так быстро падает в цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Товарищи, а почему Пассат В7 2011г. стоит как Джетта 6 2012г? Премиум класс так быстро падает в цене? Пассат ещё не дорос до "премиум" класса. Пока это только бизнес-класс. Ну а если по теме, то хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Вот думаю, если в 2014г. цена на Джетту вырастет значительно, то может взять Пассата 2011г. или Тигуана 2012г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 может взять Пассата 2011г. или Тигуана 2012г. Машинка то будет Б/У!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Так надо комплектации сравнивать. Вон в базовом Супербе ни музыки, ни попогреек. Так что все относительно. Но в любом случае, лучше новая Джетта, чем Пассат б/у. Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Б/У понятно, что не новая, но класс выше и комплектация. У меня многие друзья специально покупают только Б/У 1-2 годовалые т.к. они хорошо потеряли в цене, а за 1-2 года машине ничего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 а за 1-2 года машине ничего не будет.машина еще потеряет в цене и бОльше + неизвестные косяки вылезут или известные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Просто так никто не продает авто через 1-2 года. Как правило, такие машинки улетают по своим да нашим. А то, что на рынке - кот в мешке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Как сказать?Я подумываю продавать свою( еще окончательно не решил ), пробег 10000, думаю что шкода лучше. Люди просто перед окончанием гарантии продают, хотя машину можно убить и за 1 месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах