Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Какая Шкода - Октавия? Я в выходные специально сравнил комплектации и цены: наша выигрышнее выглядит. А в остальном они один в один. Шкоду надо брать, если багажник огромный нужен и проем широкий. В остальном они идентичны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Какая Шкода - Октавия? Я в выходные специально сравнил комплектации и цены: наша выигрышнее выглядит. А в остальном они один в один. Шкоду надо брать, если багажник огромный нужен и проем широкий. В остальном они идентичны. До этого пользовал 2 шкоды, (одна осталась в семье),правда все чешки. Таких меленьких но не приятных косячков как на Джетте не было.Новую досканально не смотрел, отзыы владельцев незнаю, но думаю что она не хуже. Да и по оцинковке. Первую шкоду в 03 году брал по совету знакомого, у него 02 года. С попутного Камаза в капот через крышу влетело колесо, тогда почти 1.5 года провалялся капот во дворе и не ржавчинки( до сих пор стоит), думаю про джетту такого не скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 думаю про джетту такого не скажешь.А ты купи чешку) Все теперь собираются в Нижнем) Так что так вот) Да вот у меня друган на 7 носке уже панику ловит, говорит попробовал на "механике" проехать так она у него так задергалась!!! пробег 9к. P.s. если что, то там одинаковые двигатели, коробки и платформа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 А ты купи чешку) Все теперь собираются в Нижнем) Так что так вот) Да вот у меня друган на 7 носке уже панику ловит, говорит попробовал на "механике" проехать так она у него так задергалась!!! пробег 9к. P.s. если что, то там одинаковые двигатели, коробки и платформа) Узнавал у ОД, чешки иногда приходят, но из наличия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 чешки иногда приходятНу ну) Жди) Я у 4х дилеров был. Сказали Чехи не поставляют с сентября ВООБЩЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Ну ну) Жди) Я у 4х дилеров был. Сказали Чехи не поставляют с сентября ВООБЩЕ. Я окончательного решения еще не принял, пока присматриваюсь. Вчера был у ОД, одна стоит чешка, но автомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Вчера обнаружил еще приятную мелочь: резина Dunlop FastResponse, на которой стояла джетта, Made in Germany. Я на Мондео брал на это лето Dunlop BluResponse, очень рад был! Отменная резина! А фастреспонс еще круче. Летом полетаем И еще отметил про себя великолепное подруливание зада в поворотах! Намного лучше чем на мондео, как по мне! Это учитывая, что у меня нет электроники типа ЕСП и прочего, то есть чисто механически машина прекрасно управляется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Баржа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Dunlop FastResponse у меня тоже такая резина, перед тем как переобуться на зиму успел на ней проехать 2000км. Резина рулит на ура особенно по лужам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Я окончательного решения еще не принял, пока присматриваюсь. Вчера был у ОД, одна стоит чешка, но автомат. Октавия очень и очень хорошая машина. Я не взял только по причине того что она мне внешне ацки не понравилась, прежняя имхо была лучше, новая блин....как будто ее топором стругали.... Да и фих его знает как она? Переняла лучшие качества от прежней формации? Или тоже "крикет"...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах