Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Какая Шкода - Октавия? Я в выходные специально сравнил комплектации и цены: наша выигрышнее выглядит. А в остальном они один в один. Шкоду надо брать, если багажник огромный нужен и проем широкий. В остальном они идентичны.

Поделиться сообщением

Какая Шкода - Октавия? Я в выходные специально сравнил комплектации и цены: наша выигрышнее выглядит. А в остальном они один в один. Шкоду надо брать, если багажник огромный нужен и проем широкий. В остальном они идентичны.

До этого пользовал 2 шкоды, (одна осталась в семье),правда все чешки. Таких меленьких но не приятных косячков как на Джетте не было.Новую досканально не смотрел, отзыы владельцев незнаю, но думаю что она не хуже. Да и по оцинковке. Первую шкоду в 03 году брал по совету знакомого, у него 02 года. С попутного Камаза в капот через крышу влетело колесо, тогда почти 1.5 года провалялся капот во дворе и не ржавчинки( до сих пор стоит), думаю про джетту такого не скажешь. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

думаю про джетту такого не скажешь.
А ты купи чешку) Все теперь собираются в Нижнем) Так что так вот) Да вот у меня друган на 7 носке уже панику ловит, говорит попробовал на "механике" проехать так она у него так задергалась!!! пробег 9к. P.s. если что, то там одинаковые двигатели, коробки и платформа)

Поделиться сообщением

А ты купи чешку) Все теперь собираются в Нижнем) Так что так вот) Да вот у меня друган на 7 носке уже панику ловит, говорит попробовал на "механике" проехать так она у него так задергалась!!! пробег 9к. P.s. если что, то там одинаковые двигатели, коробки и платформа)

Узнавал у ОД, чешки иногда приходят, но из наличия. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

чешки иногда приходят
Ну ну) Жди) Я у 4х дилеров был. Сказали Чехи не поставляют с сентября ВООБЩЕ.

Поделиться сообщением

Ну ну) Жди) Я у 4х дилеров был. Сказали Чехи не поставляют с сентября ВООБЩЕ.

Я окончательного решения еще не принял, пока присматриваюсь. Вчера был у ОД, одна стоит чешка, но автомат. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Вчера обнаружил еще приятную мелочь: резина Dunlop FastResponse, на которой стояла джетта, Made in Germany. Я на Мондео брал на это лето Dunlop BluResponse, очень рад был! Отменная резина! А фастреспонс еще круче. Летом полетаем :)

И еще отметил про себя великолепное подруливание зада в поворотах! Намного лучше чем на мондео, как по мне! Это учитывая, что у меня нет электроники типа ЕСП и прочего, то есть чисто механически машина прекрасно управляется!

Поделиться сообщением

Dunlop FastResponse
у меня тоже такая резина, перед тем как переобуться на зиму успел на ней проехать 2000км. Резина рулит на ура особенно по лужам.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Я окончательного решения еще не принял, пока присматриваюсь. Вчера был у ОД, одна стоит чешка, но автомат. :krivlyaka:

Октавия очень и очень хорошая машина. Я не взял только по причине того что она мне внешне ацки не понравилась, прежняя имхо была лучше, новая блин....как будто ее топором стругали....

Да и фих его знает как она? Переняла лучшие качества от прежней формации? Или тоже "крикет"......

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас