grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Что вы все заладили? Чем интереснее? Громоздкой панелью??? По-дурацки пронумерованным "аля шкода" спидометром??? Дешевым карпетом в дверных картах??? Или громоздко-убогими пластмассовыми, выкрашенными "в хром" рычагами открывания дверей??? О вкусах не спорят, лучше не трать силы Сам знаешь, сколько копий у нас на форуме об эту тему сломано Ездил на родину в гости, там с дядюшкой выпивали. Он говорит: "Слушай, а джетта по деньгам столько же стоит, сколько Октавия?" Я: "Ну да." "А какого хера люди октавию покупают?!" - с неподдельным изумлением спросил он. Я: "Ну хз, кому-то видимо нравится " Изменено 10 января 2014 пользователем grizlik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Примущества нового мотора выложите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 "А какого хера люди октавию покупают?!" - с неподдельным изумлением спросил он. Туда мешков картохи больше влазит. Очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Примущества нового мотора выложите? Новое лучше старого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Туда мешков картохи больше влазит. Очевидно же. Блин ну да, ведра на 2 больше и вправду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) многие в отзывых по А7 указывают (кто пересел с А5 ДСГ) что робот лучше и мягче переключает, может сцепление другое, может еще что... Да, оно просто новое)))) На новые моторы CHP с DSG 0CW идёт модуль сцепления 0AM198140A, который ставился и на модернизированные DQ200 после 2011года. Да, не отрицаю- что там подшаманили кое-чё ( много об этом на Йети-форуме), но говорить пока рано. Пусть тысяч 50-60 набегают.. Изменено 10 января 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Как думаете, ждать рапида 1.4 122лс EA 111 ДСГ в элегансе за 680 в апреле (производство стартует 28 февраля) Все думали, что с началом производства в НН джетты быстрее будут попадать к своим хозяевам, а реально если заказывать, тр ждут как с Мексики. Так что апрель ИМХО это очень оптимистично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦенныйМех 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Ладно, поищу я джетту, посмотрим что предложат из наличия и за какие деньги, дальше думать буду, за рапид, как не странно , более скромные габариты, в Москве более юркая машинка скорее плюс чем минус, легкая, резвенькая, джетта посолиднее выглядит, просторнее....презентабельнее, несмотря на возраст... лучше укомплектована, для меня все решит цена.... Изменено 10 января 2014 пользователем ЦенныйМех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 ...презентабельнее, несмотря на возраст... А при чем здесь возраст? Многие ездят mk5 и не парятся, и шестая им не нравится. Так что насчет возраста я бы поспорил. Да и внешность классическая, такая и через 10 лет будет приятно смотреться, не то что эти китае-корейцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 .презентабельнее, несмотря на возраст... Даааа, целых три года скоро стукнет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах