MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 У гольфа? Откуда? Мне показалось, что речь шла об Октавии A7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Мне показалось, что речь шла об Октавии A7 Не, обсуждался гольф с его арийской сборкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦенныйМех 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Как не странно, фактор новизны модели при покупке приходится учитывать, если бы производители по 10 лет не меняли модельный ряд, другое дело, а продать машину когда она еще на конвеере легче, чем когда появился новый кузов, производители сами формируют вкусы, и многие готовы платить за новую машину и брать кредит, чем покупать бу и предыдущую модификацию как бы надежна она не была, новая модель олицитворение успеха, старая - демонстрация что ты лузер, понятно что не все так думают, но тенденция эта существует, машины уже по сути сотовые телефоны, купить просто а вот сбагрить за адекватные деньги все сложнее и сложнее, поэтому всегда выбираю новую модель из мейнстрима от производителя с хорошей репутацией в разумных деньгах, понятно, что если получится ухватить джетту со скидкой от 120 кусков за 1.4 ДСГ это будет лучше чем рапид (несмотря на предстоящее обновление лица и тех начинки у джетты), еще один настораживающий момент это репутация связки 1.4+ДСГ, которая в сознании обывателя сильно пошатнулась, бесконечные выступления на радио и отзывы в инете несчастных владельцев уже нагнали жути на потенциальных покупателей, в 64 выпуске Асланяна выступал организатор сайта dcg7( за продление гарантии), он там там под конец сообщил (с 38 минуты) что ваг для рынка сша и китая закупает 2,5 млн 8ст aisinов чтобы заменить робот на всех своих моделях т.е. по сути прощается с роботом...... http://finam.fm/archive-view/9460/ ..... Изменено 10 января 2014 пользователем ЦенныйМех 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 ЦенныйМех, по поводу новизны модели говорить некорректно ибо Джетта 6 появилась чуть больше 2 лет назад. Кстати, именно этот фактор стал одним из главных при выборе именно Джетты 6, а не А5. Если на то пошло, Рапид чуть моложе Джетты получается. Вот А7 тут выигрывает. Про Айсины хорошая новость: значит, гидроавтомат рулит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) @ЦенныйМех, Да всё им понятно почему Матушку Россию обошли стороной все эти отзывные компании. Просто озвучить постеснялись ... или побоялись. Пока нашим владыкам наплевать на на народ, ВАГ так и будет делать из россиян идеальных тесторов своей продукции (тестируем за свои же бабки, ещё и радуемся "технологичности") ... т.е. это навсегда. Как совершенно правильно заметил ведущий, в крайнем случае кто-то получит новую А8 и сразу все конфликтные ситуации решатся в пользу ВАГа. И тут дело даже не конкретно в ВАГе. Кто угодно может безнаказанно гнать любое говно в Россию. Главное - заплатить кому нужно. Любой производитель воспользуется такой ситуацией. Изменено 10 января 2014 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Да ладно уж, не будем краски сгущать. Покупая Джетту, все же можно быть более уверенным, нежели приору или семерку. Последний экземпляр у моего кума начал рассыпаться уже в первый год. И ФВ все же не из говна сделаны, хоть и бывают у них проблемы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 не будем краски сгущать можно быть более уверенным ФВ все же не из говна сделаны Гризлик, ты машинку на механике или на ВЫП7 взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Гризлик, ты машинку на механике или на ВЫП7 взял? механика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) @Crispin, я на вып7 брал, второй год катаю. Собираюсь и жене на вып7 взять. Может я мазохист... И жену втягиваю в эти адовые оргии...))) И ведь знаю что проблемы когда-нибудь начнутся. Если не брать в расчет надежность этого воплощения мысли сумрачного гения, то в целом коробас зачетный. Мне нравится. И спасибо коллегам по несчастью, что добились 5летней гарантии. Изменено 10 января 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 механика. Ок, понял. @Crispin, я на вып7 брал, второй год катаю. Собираюсь и жене на вып7 взять. Может я мазохист... И жену втягиваю в эти адовые оргии...))) И ведь знаю что проблемы когда-нибудь начнутся. Если не брать в расчет надежность этого воплощения мысли сумрачного гения, то в целом коробас зачетный. Мне нравится. И спасибо коллегам по несчастью, что добились 5летней гарантии. Саш, я помню, что у тебя дсг, и проблем с ней вроде не было. Именно на такие отзывы о коробке я и хочу ориентироваться. Тоже осознанно иду на этот шаг, зная, что коробас очень неоднозначный. Успокаивают отзывы довольных владельцев и продлённая гарантия. Решил для себя, что лучше сам попробую и составлю своё мнение об этой коробке, чем тупо начитаюсь форумов и буду трястись в неведении. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах