Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Тоже осознанно иду на этот шаг, зная, что коробас очень неоднозначный. Успокаивают отзывы довольных владельцев и продлённая гарантия. Решил для себя, что лучше сам попробую и составлю своё мнение об этой коробке, чем тупо начитаюсь форумов и буду трястись в неведении.

Ну и правильно. Каждый сам делает свой выбор, а время покажет кто был прав...

Поделиться сообщением

Кто там про карты дверей пищал? В Гольфе 7 только верхняя часть помягше, а остальное - дубовый пластик. Так что ничем этот носок не лучше. Панель разве чуть оригинальнее выглядит - не более того. А новые ДВС еще репутацию заслужить должны. Вот если бы на А7 и Гольф 7 S-tronic (DSG 4-ого поколения) ставить начали, тогда было бы реальное отличие.

У нас сейчас авто 2013 года можно вполне выгодно приобрести: за "пустой" 1.4 TSI c DSG7 порядка 730 тыр просят, а за 1.4 МКПП6 с 3 пакетами, шиповкой и сигой - 750. 

Изменено пользователем Dimmik

Поделиться сообщением

Кто там про карты дверей пищал? В Гольфе 7 только верхняя часть помягше, а остальное - дубовый пластик. Так что ничем этот носок не лучше. Панель разве чуть оригинальнее выглядит - не более того. А новые ДВС еще репутацию заслужить должны. Вот если бы на А7 и Гольф 7 S-tronic (DSG 4-ого поколения) ставить начали, тогда было бы реальное отличие.

У нас сейчас авто 2013 года можно вполне выгодно приобрести: за "пустой" 1.4 TSI c DSG7 порядка 730 тыр просят, а за 1.4 МКПП6 с 3 пакетами, шиповкой и сигой - 750. 

ЗА 730 1.4+ДСГ это в какой комплектации будет? Это уже интересное предложение, за 730 я бы рассмотрел 13 год...даже можно в НН на сапсане съездить , или может ручку опять взять...дилемма....

Правильно понимаю, что даже если 1.4 на механике, то будет многорычажка? 

А в Москве какие самые не жадные дилеры, Авилон, Руслан, Атлан тушино, или север? 

Изменено пользователем ЦенныйМех

Поделиться сообщением

Правильно понимаю, что даже если 1.4 на механике, то будет многорычажка? 

Правильно

Поделиться сообщением

Кто там про карты дверей пищал? В Гольфе 7 только верхняя часть помягше, а остальное - дубовый пластик.

Я пищал. Но, хотя бы верхняя часть мягкая же, а остальное - дубовый пластик, как и в джетта, да.

Поделиться сообщением

ЦенныйМех, on 14 Янв 2014 - 07:31, said: Правильно понимаю, что даже если 1.4 на механике, то будет многорычажка? Правильно

Разве на гольфах многорычажка? Сколько я ни заглядывал под юбку гольфу, там всегда висела балка. Но она хоть по-человечески висит, не как в джетте.

Поделиться сообщением

А есть на сайте тема где дилеры сидят и можно вопрос задать по цене? Чтобы в личку скинули варианты

Поделиться сообщением

Разве на гольфах многорычажка? Сколько я ни заглядывал под юбку гольфу, там всегда висела балка. Но она хоть по-человечески висит, не как в джетте.

согласен, у джетты балка реально страшно выглядит, наколхозили с этим удешевлением, вынужден брать многорычажку, хотя если бы балки не было видно и она была выше-  взял бы  балку....но лично у меня ощущение, что балка находится  в 10см от асфальта (визуально ), и ей можно искры высекать на борунах  в случае попадания в колейность, сколько раз  летом по минке ехал  120-130 и  неожиданно  вылетал на участок где асфальт поплыл и грузовики накатали колею, и с маленьким клиренсом или низкосидящей балкой реально можно чиркануть и чтонить повредить....может конечно сгущаю, но лучше не рисковать и брать многорычажку, и эстетически машина выглядит уже иначе сзади...

Изменено пользователем ЦенныйМех

Поделиться сообщением

Разве на гольфах многорычажка?

Да. На всех oт 1.4TSI.

Поделиться сообщением

1. Ну ручка или автомат - тебе решать. В DSG есть огромный плюс - в подарок идёт ESP по умолчанию. А докупать ESP к механике очень накладно по деньгам. Если безопасность принципиальна (лично для меня наличие ESP - один из основных критериев) - бери DSG. По деньгам выйдет то же самое, что механика + ESP.

2. Можешь еще потерпеть месяцок, скидки будут еще больше. Я таким образом урвал за 769 тыщ - 1.4 TSI DSG 122 HP с 3 пакетами (комфорт, литьё, климатроник). А это далеко не голая комплектуха. Да, это многорычажка - к ней привыкаешь быстро, что потом балка покажется грубой и наляпистой :)

Акции и скидки действуют на все салоны. Выбирай любой, где есть требуемая машина, и забирай.

Ты ухватил трендлайн 1.4 ДСГ с 3 пакетами (комфорт, литье, климатроник) за 769? ....хорошо, но в этом году рынок стоит сильнее, надеюсь взять дешевле за 730.....литье мне не нужно, ESP тоже, но если с ДСГ бесплатно идет то пусть будет.....понял, значит настраиваюсь на тренд с пакетами за 730

кстати в авилоне мега распродажа до 21 января, но думаю 13 годом будут торговать до мая, торопиться смысла нет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас