mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 К ЕSP идёт ещё одна замечательная вещь, которую просто недоценнивают ,как я посмотрю, это EDS-ХDS. Если первая система помошник для старта. То вторая система - непосредственно влияет на управляемость автомобиля на скорости, в частности прохождение поворотов. Ну ещё к ESP - помошник троганья в гору( антиоткатная система)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) ..ВАГКомом активируй)))) ( В Пассате за ХDS - доплачивают, как за опцию при заказе. Вот прикалисты в VW) Изменено 14 января 2014 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 У меня такой нету системы... когда первый раз полез в горку на DSG и немного скатился назад Если речь о "UG1 Ассистент начала движения на подъёме", то у меня таковая имеется. И да, машина назад таки не откатывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦенныйМех 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) т.е. у меня в трендлайне, если буду брать 1.4ДСГ, автоматом будет и ESP и антиоткатная система, или "UG1 Ассистент начала движения на подъёме" для трендлайна нужно отдельно заказывать и доплачивать за него? Какие пакеты еще должны быть в трендлайне, чтобы без лишних изысков (сильно не влияли на конечную стоимость), а полезные и функциональные?, как понял оптимально трендлайн искать с пакетами - комфорт, медиа, климат-контроль, мультруль (чтобы управлять музыкой с руля), пакет техникс? (сигнализация).... Изменено 14 января 2014 пользователем ЦенныйМех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Хм, так это же на ХDS. ХDS - это электронная блокировка дифференциала. Марс опять запутал. А этого вроде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) voldanxp, у меня пару раз авто на D скатывалась немного, так я тоже поднапрягся по поводу этого. не страшно или строго следить нужно, чтобы не скатывалась? ЦенныйМех, за 730 у нас абсолютно пустой Трендлайн с DSG. Уж лучше МКПП с 3 пакетами, резиной и сигналкой за 750, имхо. Мультируль в Трендлайне не предлагают. Изменено 14 января 2014 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 А этого вроде нет. У Дж 6 новый блок ESP, чем у меня. У меня только EDS и Хилл Контрол. Наши несколько клубней на Дж 6 уже активировали эту функцию ( скрытая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦенныйМех 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Нет даже нормального конфигуратора с ценами пакетов, стоит сноска - уточняйте цену у дилеров, оптимально вижу вырисовывается комфорт 1.4ДСГ с пакетом комфорт, медиа, климат что-то в районе 900 тыс по конфигураторы, минус 150тыс скидки...и выходим на 750тыс , вот такой аппарат стоит искать зимой, с учетом мертвого рынка и 13 года в ПТСе вполне реальная скидка, на фокусы дают 130тыс, плюс дарят еще пакеты и резину бесплатно, коллега взял универсал в декабре, 2л PS титаниум с пакетом зимний и зимними колесами за 720тыс, считаю неплохой вариантик Изменено 14 января 2014 пользователем ЦенныйМех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Хм, так это же на ХDS. ХDS - это электронная блокировка дифференциала. Марс опять запутал. Ну это ты сам позапутался))) Я не виноват. Читай внимательно мой тот пост - XDS и НС - разные системы, хотя всё это производные от наличия блока ESP Маrk 60 ЕC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 ХDS читал, ребята говорят улетная вещь. На ауди в стоке идет. Буду мутить себе тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах