Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

это понятно, но там же не просто ткнул пункт "Электронная блокировка дифференциала".
Кажется именно так и есть. Выбрать блок активации и все. Забыл, читал где то на драйве. У нас Warning кажется может сделать. Он из нерезиновой как раз)

Поделиться сообщением

.... А потом ты процитировал мой ответ, и сказал, что мол можно через ваг ком включить. Невнимательность тебя не первый раз уже подводит )))

Волдан - он такой Волдан

...тебя подводит незнание вопроса,но ты сразу же бросаешся в спор, аки красный командир Чапаев,даже не разобравшись...

У тебя стоит нужный блок ESP. Вот мой ответ.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Если тапку активнее нажимать, то и в D валит на ура: перключения к 3500-4000 оборотов сдвигаются. И это я еще не в пол тапку жму.

Поделиться сообщением

Я так понял, что в S просто повышенная не включается и обороты ниже 3000-4000 не опускаются при переключении вниз.

Поделиться сообщением

..ННС и EDS- можно активировать на твоей машине. Что тебе ещё нужно?

Поделиться сообщением

Ребят, а у ESP свой блок управления? 

Поделиться сообщением

voldanxp, на 1.6 16V. Я не чувствую недостатка в тяге абсолютно. Возможно 1.6 102 л.с..с АКПП тормозной. Все-таки при схожих данных 16-клопы резвее и раскручиваются получше.

Поделиться сообщением

А кто-нибудь еще из наличия будет зимой искать 13 год, чтобы недорого взять и обмениваться информацией, где и почем отдают? Кооперация думаю будет полезна....

На ауди А4 325тыс скидку в декабре люди получили, плюс колеса, 965тыс в кассу вышло, 1.8 170лс вариатор база, плюс пакет басик плюс.....так что 150тыс на джетту это нормальная скидка считаю за 13 год в птс и учитывая что обновление лица в 14 году, что мне рапид 1.4 дсг элеганс насчитают 700+, что джетту комфорт 1.4ДСГ с пакетами с хорошей скидкой лучше взять

Изменено пользователем ЦенныйМех

Поделиться сообщением

ЦенныйМех, в каком салоне брали А4? Уж больно фантастическая скидка получается. Или что-то не совсем чисто.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас