Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 это понятно, но там же не просто ткнул пункт "Электронная блокировка дифференциала".Кажется именно так и есть. Выбрать блок активации и все. Забыл, читал где то на драйве. У нас Warning кажется может сделать. Он из нерезиновой как раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 .... А потом ты процитировал мой ответ, и сказал, что мол можно через ваг ком включить. Невнимательность тебя не первый раз уже подводит ))) Волдан - он такой Волдан ...тебя подводит незнание вопроса,но ты сразу же бросаешся в спор, аки красный командир Чапаев,даже не разобравшись... У тебя стоит нужный блок ESP. Вот мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Нашел про активацию http://jetta-club.org/topic/11927-Функции-espasr/?p=284295 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Если тапку активнее нажимать, то и в D валит на ура: перключения к 3500-4000 оборотов сдвигаются. И это я еще не в пол тапку жму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Я так понял, что в S просто повышенная не включается и обороты ниже 3000-4000 не опускаются при переключении вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 ..ННС и EDS- можно активировать на твоей машине. Что тебе ещё нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Ребят, а у ESP свой блок управления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 voldanxp, на 1.6 16V. Я не чувствую недостатка в тяге абсолютно. Возможно 1.6 102 л.с..с АКПП тормозной. Все-таки при схожих данных 16-клопы резвее и раскручиваются получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦенныйМех 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) А кто-нибудь еще из наличия будет зимой искать 13 год, чтобы недорого взять и обмениваться информацией, где и почем отдают? Кооперация думаю будет полезна.... На ауди А4 325тыс скидку в декабре люди получили, плюс колеса, 965тыс в кассу вышло, 1.8 170лс вариатор база, плюс пакет басик плюс.....так что 150тыс на джетту это нормальная скидка считаю за 13 год в птс и учитывая что обновление лица в 14 году, что мне рапид 1.4 дсг элеганс насчитают 700+, что джетту комфорт 1.4ДСГ с пакетами с хорошей скидкой лучше взять Изменено 14 января 2014 пользователем ЦенныйМех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 ЦенныйМех, в каком салоне брали А4? Уж больно фантастическая скидка получается. Или что-то не совсем чисто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах