Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Зря Вы это озвучили на форуме джетты :-D Закидают помидорами

))) Кину один: Ко внешности новой коровы действительно подходит только слово "нарядная".  Все это вкусовщина, конечно, но так и не понял взаимосвязи дизайна переда и зада этой машины...

Поделиться сообщением

Э-нет, ребята. Трястись над авто, конечно, не надо. Но и к выбору т/с подходить надо не торопясь: с чувством, толком и расстановкой.

Как вариант, можно с первого взгляда влюбиться и плевать на все недостатки.

Но европейский подход (поездил 2-3 года и сменил) нам не подходит ни по менталитету, ни по уровню доходов.

Sancheg, Королла как баба с первым размером и большой попой. Так и не знаешь к чему примериться ;-)

Поделиться сообщением

Да, у меня сложная задача за 700 штук  не выглядить явно  бюджетно на дороге (нейтрально никак), и второе требование - комфортная подвеска и легкое сцепление и не франция и чтобы только на ТО ездить и сбагрить через 3-4 года....подходят только .или немцы или японцы , посмотрел сейчас официально дают скидку 30тыс на короллу, значит за нал можно в офисе попытаться отжать 50-ник на 13 год из наличия, значит могу претендовать на комплектацию с музыкой 6 дин, подлокотником, рулем с управлением магнитолой, противотуманками, на 6 ст механике за....730тыс можно попытаться ....все же турецкая сборочка....едет мягко, что еще нужно....и жабу прельстить короллой более реально чем рапидом....не зря региональщики хорошо отзываются о подвеске, ну а динамика, я больше 120 вообще не езжу по трассе, 130..но редко....а в москве и области, камеры везде..60-80, куда и главное где выстреливать, фуру по трассе на механике обгоню ...единственное, уже не каждая сволочь через 3 года механику купит....но в регионы должна уйти думаю....кстати, то что уже на новую короллу скидки объявлены, еще раз свидетельствует, что рынок стоит глухо

Изменено пользователем ЦенныйМех

Поделиться сообщением

))) Кину один: Ко внешности новой коровы действительно подходит только слово "нарядная". Все это вкусовщина, конечно, но так и не понял взаимосвязи дизайна переда и зада этой машины...

У них там своя философия и атмосфера. Соответственно, и и вкусы свои. Мне самому из японодизайна нравится только новая мазда и предыдущий аккорд, от остального воротит. Не самураи мы в душé :stasik:

Да, у меня сложная задача за 700 штук  не выглядить явно  бюджетно на дороге (нейтрально никак)

Всё относительно. Не выглядеть бюджетно перед кем? Разве что в глухой деревне можно пыль в глаза пустить. В крупных городах никого не удивишь ни джеттон, ни короллой.

Чего больше хотите: "Не выглядеть" или "Чтоб самому нравилось" ? Или одно вытекает из другого? :-D

Изменено пользователем AVSraka

Поделиться сообщением

и жабу прельстить короллой более реально чем рапидом....дилемма

Я за короллу, ибо рапид классом ниже, конкурент поло.

Поделиться сообщением

Где то здесь болталась ссылка на ютьюбовый ролик сравнительного теста джетты6 и короллы в авторстве какого то америкоса. Королла была обосрана с головы до ног :)

Поделиться сообщением

Где то здесь болталась ссылка на ютьюбовый ролик сравнительного теста джетты6 и короллы в авторстве какого то америкоса. Королла была обосрана с головы до ног

Дык, то была предыдущая королла.

Почитать форумы, дык, все прутся от надежности тойот, а любимая тема для обсёра - ВАГ.

Поделиться сообщением

Дык, то была предыдущая королла.

Почитать форумы, дык, все прутся от надежности тойот, а любимая тема для обсёра - ВАГ.

В заголовке написано джеттамк6 vc королла 2013, видео не пересмотрел с телефона ибо ща :)

так то все они ща одним мирром.....

Изменено пользователем Rusk

Поделиться сообщением

Новая не далеко ушла, от старой.

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

Да я видел этот видос. С мотрел еще до покупки джетты.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас