newwm 9 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 а у вас тут весело вопщем тоже ждун, с 12 июля еще))) 1,6 авто хай комфорт и техник цена 872 по договору, до удорожания. 5 неделя производства. я так понимаю что сейчас 1,6 идут без балки? вообще как выпрашивать скидку на заказанный авто? хочется по больше плющек за пол года ожидания)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wald 5 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 в начале года на новую машину скидку... хорошо если резину дадут) хотя, кто знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 а у вас тут весело вопщем тоже ждун, с 12 июля еще))) 1,6 авто хай комфорт и техник цена 872 по договору, до удорожания. 5 неделя производства. я так понимаю что сейчас 1,6 идут без балки? вообще как выпрашивать скидку на заказанный авто? хочется по больше плющек за пол года ожидания)) С 12 июля?! Фигасе! И почему так долго? По поводу скидки на заказанный авто, мне сказали, что скидок именно на заказанную машину не делают. Подарки, другое дело, но только не скидки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Crispin. VW Внуково Автоштадт newwm. С 49 недели производства Trendline - многорычажка. Изменено 24 января 2014 пользователем Orion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newwm 9 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Еще в сентябре предварительно сказали что производство в конце ноября, ну и потом все сдвинулось уже на январь... типа массово выпускали сочинские наверно. а что за подарки дают? хочется как минимум брызговики и зимнюю резинку Удорожание от того что хотел получается примерно на 70 тыс, но разговора не было еще, т.к. дилер не знает цены. зато получу ксенон и возможно без балки спасибо что обнадежили. балка отстой) Изменено 24 января 2014 пользователем newwm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Crispin. VW Внуково Автоштадт newwm. С 49 недели производства Trendline - многорычажка. Хм... во внуково и переводят. Из VW Центр Запад. Я думал на горячей линии подскажут что-то, а они сказали, что разговаривать нужно с юридическим лицом, с которым составлен ДКП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Conceptline Стальные диски 6.5J x 15, Шины 195/65 R 15 91H (запасное колесо-докатка) Trendline Стальные диски 6.5J x 16, Шины 205/55 R 16 91V Comfortline Стальные диски 6.5J x 16, Шины 205/55 R 16 91V Highline Стальные диски 6.5J x 16 Mugello, Шины 205/55 R 16 91V SE Легкосплавные диски 6.5J x 16 Mugello, Шины 205/55 R 16 91V, болты секретки Интересно, почему в моём Conceptline оказалась не докатка, а полноразмерное R15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Подарки..... Коробку конфет подарили А если многорычажка будет стоять как у меня - это тебе и будет подарок. Я когда в салон пришёл забирать, то первым делом под жопу заглянул. Счастью не было предела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Подарки..... Коробку конфет подарили А если многорычажка будет стоять как у меня - это тебе и будет подарок. Я когда в салон пришёл забирать, то первым делом под жопу заглянул. Счастью не было предела То есть у тебя 1.6 с многорычажкой? балка отстой) Я бы поаккуратнее кидался такими заявлениями. Мотивировать можешь? А вот за 872 тыр покупать авто на 105 сил - вот это весело! У нас 1.4 DSG Highline возьмешь чуть ли не на 150 сил на эти деньги. Уж 122 как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Dimmik. Да. Изменено 24 января 2014 пользователем Orion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах