EYN 288 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Что-то мне думается, CFNA, устанавливаемый на новгородских сборках джетт 1.6, перечеркивает нафик все положительные эмоции от обладания многорычажкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newwm 9 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) У нас 1.4 DSG Highline возьмешь чуть ли не на 150 сил на эти деньги. Уж 122 как минимум. у вас это где??? моя цена с конфигуратором на сайте совпадала летом. ездил три года на импрезе 155 лошадей, накатался, сейчас езжу на старом ниссане 100 поней, вполне хватает. поло на 1.6 со свистом меня обгоняют)) Изменено 24 января 2014 пользователем newwm 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 у вас это где??? моя цена с конфигуратором на сайте совпадала летом. В начале года можно отхватить отличный экземпляр 2013 года со скидкой до 100 тыр примерно. Сколько стоит 1.4 Trend DSG? Мне за 730 отдали бы сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 EYN. Что купил - то купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newwm 9 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 у хай салон уж очень понравился + ксенон будет, тоже приятная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 @EYN, Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Да как бы чугунный блок CLRA внушает больше оптимизма, чем плюсы многорычажки перед балкой. Неплохо было бы CLRA+многорычажка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Согласен. Нужды в многорычажке нет, но и не отказался бы. Глупо было балку ставить. На Концептлайне у нас еще куда ни шло... Хотя америкосовские на балке идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 А вот за 872 тыр покупать авто на 105 сил - вот это весело! У нас 1.4 DSG Highline возьмешь чуть ли не на 150 сил на эти деньги. Уж 122 как минимум. Это точно. Моя (в подписи) выходила мне ровно 870, со скидкой 5%, вышло 825. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 @EYN,Неплохо было бы CLRA+многорычажка. да, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. Нам Бы есчо 2.0, и чтоб жрал как 1.4 тси + гидротрансформатор, и налоги, и ньютоны....хорошо бы было 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах