Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Можно и о 4.0 помечтать, это уже другой авто. Но для связки CLRA+ многорычажка, нет никаких технических трудностей для производителя. Только левейшая маркетинговая политика. А так да, что есть, то есть, и, надо сказать, на данный момент вполне устраивает.

Поделиться сообщением

Я тоже подумал, что вместо 1.6 могли бы 2.0 ставить. Сил там немногим больше (115), а вот момент 170Нм - красота. Только, подозреваю, аппетит у такого агрегата на 1-2 л больше, чем у 1.6. Поэтому на фига оно надо.

Поделиться сообщением

Это одна из причин, по которой я поехал в москву: чтобы гребаный локальный дилер от жадности  не повыдёргивал колеса, коврики резиновые из ниш, и все такое. В немецком доме когда забирал, всю упакованную резину мне отдали сами, да и вообще, особо вопросов не было: менеджер всё подробно рассказал, и про запаски и про секретки и про бензобак, и резину привез. Приятно, когда человек знает свое дело.

А в Врн на тестдрайве спрашивал у менеджера, ставят ли сейчас догреватели на джетту, мол, я в комплектации на сайте видел.

"Ой, ну это надо узнать у наших, кто на джеттах ездит". И это был его частый ответ. Ну ёптвайу, ну ты работаешь в фв, чем ты там вообще занимаешься, если даже не читаешь об изменениях в ваших авто?! Мне бы просто как человеку интересно было всё время выведывать что-то новое...

Та же фигня, спрашиваешь элементарные вещи, им все надо посмотреть в компьютере или спросить у кого то. Не знают даже что продают!

Поделиться сообщением

А что у меня будет в 1.4 ДСГ  трендлайне за 730тыс, если брать из наличия 13 года в НН?Правильно понимаю, будет многорычажка, 16 колеса с колпаками, элеткрический отопитель салона в дефлекторах, музыка, климат - опция, пакет комфорт - опция, пакет медиа опция, передний подлокотник - опция? т.е. по сути ничего не будет, и лучше доплатить 20-ку до сочи эдишн 1.4ДСГ? (750)

Пишут после олимпиады большое количество джетт поступит дилерам с пробегом до 5 тыс.....правда в базовых комплектациях с задними балками и движками 1.6

Изменено пользователем ЦенныйМех

Поделиться сообщением

Пишут после олимпиады большое количество джетт поступит дилерам с пробегом до 5 тыс.....правда в базовых комплектациях с задними балками и движками 1.6

Я бы не советовал. О правильной обкатке этих авто никто не заботился, и в будущем положительно это не скажется.

Поделиться сообщением

Вообще, на мой взгляд, маркетологи фольксвагена отжигают просто. "Сочи эдишн", приурочивать выпуск партии авто к какому либо мероприятию (олимпиада в сочи, или др.)? Интересно, другие концерны BMW, мерседес, ничего подобного не выпускали. BMW сочи эдишн, очень оригинально бы звучало.

Поделиться сообщением

Вообще, на мой взгляд, маркетологи фольксвагена отжигают просто. "Сочи эдишн", приурочивать выпуск партии авто к какому либо мероприятию (олимпиада в сочи, или др.)? Интересно, другие концерны BMW, мерседес, ничего подобного не выпускали. BMW сочи эдишн, очень оригинально бы звучало.

На то он и народный автомобиль, чтобы быть ближе к народу. К стране России, в которой есть олимпиада, за которую болеют люди. У бмв другая целевая аудитория. А я, например, отлично себя чувствую, рассекая на Джетта Сочи Эдишн :)

Поделиться сообщением

Точно, про то, что народный автомобиль - подзабыл, и как следствие, тупанул.

Поделиться сообщением

Щас как раз много кто покупает или купил бмв, ауди, мерседес " Сочи эдишен", ну надеюсь не надо объяснять кто и как :)

• Like 3

Поделиться сообщением

Щас как раз много кто покупает или купил бмв, ауди, мерседес " Сочи эдишен", ну надеюсь не надо объяснять кто и как :)

Браво, земеля! :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас