Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Блин, ну вы просто поражаете своим оптимизмом... Удачи...

• Like 1

Поделиться сообщением

"Знатный зверюга!.. Мех! Мясо! Шкварок нажарю!.. Не-а, снесу-ка я его на ярмарку! Тута дураков много, а зайцев, поди, мало!" ©

• Like 3

Поделиться сообщением

Чёт преследует мою машинку злой рок ввиде рук из жопы. На днях возил в ремонт микроволновку. Достал значит её с заднего сиденья, а еще холодно так..пипец.. пальчики отваливаются. Закрываю значит локтем дверь заднюю, а она так предательски лениво незакрылась... ну я не выпуская из рук микроволновку два пальца оттопырил, дабы взяться за ручку двери и захлопнуть. Тыдыщь... дверь закрылась и теперь у меня на двери есть аккуратная вмятинка и скол от угла микроволновки...Интересно, если дело коснется к продаже, дверь красить целеком придется? Может поймать кого в эту дверь теперь, дабы по каско или ZYX гвоздем написать там...

ЗЫ а в гарантийном ремонте микроволновки отказали  :angryvery:

Изменено пользователем Андрей Ульрих
  • Like 1

Поделиться сообщением

Может поймать кого в эту дверь теперь, дабы по каско или ZYX гвоздем написать там...

Эхх, сочувствую :(

Гвоздём не прокатит: в моём договоре каско сказано, что не является гарантийным случай, при котором повреждена краска но нет повреждения элемента. Получается, только авария. Хотя у меня в договоре плюсом (вроде за отдельные бабки) перекраска одного элемента в год без справок. если у тебя есть такое - то вперед. Но вообще не советую пока. Потому как крашеный целый элемент снижает цену.

Поделиться сообщением

крашеный целый элемент снижает цену.

+100

@Андрей Ульрих

Вмятинку можно у попробовать вытянуть у тех, кто занимается вмятинами от града, а скол аккуратненько подкрасить родной краской из тюбика. Если скол не большой. 

Жалко, конечно, сочувствую. Еще и у микроволновки не гарантийный случай ... 

Поделиться сообщением

Но вообще не советую пока.

Я в общем-то не собираюсь. Только если в рамках предпродажной можно поколдовать потом. Так-то не видно особо. Просто негодуэ своей рукожопости

Поделиться сообщением

Ожидаемые перспективы роста цен на авто во второй половине 14 года,так что сейчас самое время брать из наличия и со скидками.Рубль в свободном "плавание",олимпийская дискотека,роста экономики не видно...застой,перспективы не радужные!((http://www.zr.ru/content/news/610830-rubl-padaet-ceny-na-avtomobili-idut-vverx/

Поделиться сообщением

Товарищи  подскажите, когда становится известен VIN номер машины?

Поделиться сообщением

Товарищи  подскажите, когда становится известен VIN номер машины?

Ну как сборка начинается, так вин присваивают.

Поделиться сообщением

Ну как сборка начинается, так вин присваивают.

Тоесть как назначат неделю сборки или когда на конвеер встанет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас