snik 79 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Тоесть как назначат неделю сборки или когда на конвеер встанет? На конвейер. Неделю-то и за полгода сказать могут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Манагеры в автосалонах одни пи...лы. Мой манагер сказал, что поставили 6ю неделю производства, другой сказал, что еще в статусе подготовка к производству. Нет доверия им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 @JawBreaker, ну так и подготавливают к производству на 6 недели. По моему оба правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 @JawBreaker, ну так и подготавливают к производству на 6 недели. По моему оба правы Второй менеджер сказал, что еще неделя производства не назначена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 @JawBreaker, сегодня уже 5 неделя, а неделю производства они знают на много раньше, минимум 1 месяц. Так как к этой дате должны уже поступить все комплектующие на склад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 @JawBreaker, сегодня уже 5 неделя, а неделю производства они знают на много раньше, минимум 1 месяц. Так как к этой дате должны уже поступить все комплектующие на склад. Правильно, я тоже так считаю. Позвоню им и скажу, что если до 1 марта машины не будет, пусть гуляют и врут дальше, но уже другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newwm 9 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 вроде еще 4 неделя идет производственная, хотя по порядку то пятая. На следующей неделе мою собирают!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Ребят, 4-ю неделю собрали. Сейчас пятую собирать должны. @JawBreaker Джоу, это не ты в июле машину заказывал? Подожди недельку, вроде сейчас по графику собирают. Мне только во второй половине пятницы моей недели сборки позвонили порадовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Я заказал 22 октября, специально на 2014 год. Сказали, что встанет на 4ю неделю, а в итоге хз когда. Хотя придёт в марте, зимняя резина будет со скидкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newwm 9 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 я заказал в июле. 5 неделя производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах